@DK, мой мозг пострадает только в том случае, если на форуме появится тема воспевающая твои сексуальные подвиги в период уборки картофеля у тебя на огороде
@DK, мой мозг пострадает только в том случае, если на форуме появится тема воспевающая твои сексуальные подвиги в период уборки картофеля у тебя на огороде
@Manuel, 1000 реалов и я не буду её сейчас создавать!
Вот тут флудить .. Так много тем где можно и нужно флеймить и флудить, а чёйта тока в тех где категариццки запрещено тянет туда пофлудить, да пофлеймить, м? Загадка, загадочнЫя.. Давно заметила!)))
@Manuel, и @DK, ведут себя как два дебила, один в своём мозгу засеял огород, а второй этот огород удобряет!
Мр-мр-мр... А вот я лично обожаю, когда взрослые дяди и тёти валяют дурака... И сама люблю повалять. Поэтому пересматриваю "Пиратов Карибского моря" с неизменным удовольствием.
А это мне один друг подарочек сделал: отфотошопил мою фотку, и стала я Капитаном Джеком Воробьём:
@Настюшка, привет!! Вижу тебя) Как настроение? Как дела вообще?)
добавлено через 1 минуту
Всем, здрасти! Болтуны и болтунишки, болташки и болтанки (эт тем кто на море бывает) Суббота? Да? Надо киношку якусь посмотреть.))
И тут всем привет! )))) Сижу на Украинском бульваре, ноут взяла, пишу вам, наслаждаясь свежим воздухом и шумом воды в фонтанах. Супер! ))))
Молодчина!!!)) Приветик! У тебя там как? Не жарко? А дождь есть, нет? Мне очень надо..) У меня ориентир по Москве.. Как тока у вас холодно и дождливо, то и у нас скоро так же буит) да..