Ёпстудей, а не понедельник Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ёпстудей, а не понедельник Вот так вот иногда бывает! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Июль задолбал муссонными дождями... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Вот так вот иногда бывает! Какое-то бывает с пролонгированным действием Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Июль задолбал муссонными дождями... А эт чтоб вы раки не иссохлись)))))) Плохая шутка ндаа) добавлено через 2 минуты Всем снов) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Утра) У нас дождь, мелкий и противный, все настроение поломал. Хочется вот такого утра.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хочется вот такого утра.. в московск обл. такое утро..но прохладно...всем доброго))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.07.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, коварный... Сыпанул кило соли на мои незажившие раны.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение мои незажившие раны.)) не растраивайся..еще и грибы дуром растут в средней полосе Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение не растраивайся..еще и грибы дуром растут в средней полосе Единственное утешение - грибы... добавлено через 2 часа 43 минуты Вот скажите, полтинник на троих проживающих за 4 дня в отеле - это нормально, или правильно меня жаба давит? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, полтинник - это 50 копеек? (с) Угадал, сонце.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Сейчас буду обновлять движок, не пугайтесь, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (22.07.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас буду обновлять движок, не пугайтесь, если что. Нашел чем напугать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (22.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Готово. Сейчас буду подрубать назад отвалившиеся из-за апгрейда мелкие фишки, через 10 минут всё будет как прежде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (22.07.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Ингрид Бергман, кажись дороговато(( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Единственное утешение - грибы... добавлено через 2 часа 43 минуты Вот скажите, полтинник на троих проживающих за 4 дня в отеле - это нормально, или правильно меня жаба давит? Нормально. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Всем привет! )))) Давайте баловаться. ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! )))) Давайте баловаться. ))))) Давайте.)) Мож подожжем кого? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015), Степлер (22.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давайте.)) Мож подожжем кого? Не надо. ))))) И так пожары страстей горели тут ещё вчера. ))))) Лучше воздушные шарики в небо выпустим! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер