Ёпстудей, а не понедельник Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ёпстудей, а не понедельник Вот так вот иногда бывает! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Июль задолбал муссонными дождями... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Вот так вот иногда бывает! Какое-то бывает с пролонгированным действием Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Июль задолбал муссонными дождями... А эт чтоб вы раки не иссохлись)))))) Плохая шутка ндаа) добавлено через 2 минуты Всем снов) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Утра) У нас дождь, мелкий и противный, все настроение поломал. Хочется вот такого утра.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хочется вот такого утра.. в московск обл. такое утро..но прохладно...всем доброго))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.07.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, коварный... Сыпанул кило соли на мои незажившие раны.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение мои незажившие раны.)) не растраивайся..еще и грибы дуром растут в средней полосе Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение не растраивайся..еще и грибы дуром растут в средней полосе Единственное утешение - грибы... добавлено через 2 часа 43 минуты Вот скажите, полтинник на троих проживающих за 4 дня в отеле - это нормально, или правильно меня жаба давит? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, полтинник - это 50 копеек? (с) Угадал, сонце.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Сейчас буду обновлять движок, не пугайтесь, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (22.07.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сейчас буду обновлять движок, не пугайтесь, если что. Нашел чем напугать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (22.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Готово. Сейчас буду подрубать назад отвалившиеся из-за апгрейда мелкие фишки, через 10 минут всё будет как прежде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (22.07.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Ингрид Бергман, кажись дороговато(( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Единственное утешение - грибы... добавлено через 2 часа 43 минуты Вот скажите, полтинник на троих проживающих за 4 дня в отеле - это нормально, или правильно меня жаба давит? Нормально. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Всем привет! )))) Давайте баловаться. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет! )))) Давайте баловаться. ))))) Давайте.)) Мож подожжем кого? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015), Степлер (22.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давайте.)) Мож подожжем кого? Не надо. ))))) И так пожары страстей горели тут ещё вчера. ))))) Лучше воздушные шарики в небо выпустим! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер