@True, не там соло в начале.Ну я подумаю еще Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, придумала свежие тексты? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не свежих пока нету.Уже просто идей нету,что придумывать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Читаю новости, Получивший травмы на "Формуле-1" пилот Жюль Бьянки скончался. Такой красавец... был Скрытый текст Последний раз редактировалось Personal Jesus; 18.07.2015 в 12:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Такой красавец... был "Пушкин дописался, Мересьев долетался..." Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (18.07.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, как-то не смешно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем привет! ))) В Суздале отмечают Международный День огурца!!! https://radiovesti.ru/article/show/article_id/172945 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я то думаю почему ДК на форуме нет ! А он в Суздале огурцами хвастается Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (18.07.2015), Степлер (18.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, а я то думаю почему ДК на форуме нет ! А он в Суздале огурцами хвастается Которые он в Аргентине вырастил? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (18.07.2015), Искра (18.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Дк ремонт закончил, скоро будет балконом хвастаться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дк ремонт закончил, скоро будет балконом хвастаться! Мы непременно отметим это великое событие! ))))) И ждём фотографий. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ау... Все умерли??? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ау... Все умерли??? Не дождесся) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не дождесся) *в немом экстазе пажает ниц, заходится от счастья* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (18.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
всем привет чего кавардачим-с?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Умоталась что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение всем привет чего кавардачим-с?) Да разве с ними покавардачишь.((( Настоящих буйных мало... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да разве с ними покавардачишь.((( Настоящих буйных мало... (деловито) у тебя есть предложения? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение (деловито) у тебя есть предложения? Предложений нет, есть намерения...))) Хачу безудержного веселия.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
есть тут во флейме чтонить про знаки зодиака? текстик у меня прикольный есть..) но хочу именно в флейм) искала - не нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona