@True, не там соло в начале.Ну я подумаю еще Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, придумала свежие тексты? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не свежих пока нету.Уже просто идей нету,что придумывать Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Читаю новости, Получивший травмы на "Формуле-1" пилот Жюль Бьянки скончался. Такой красавец... был Скрытый текст Последний раз редактировалось Personal Jesus; 18.07.2015 в 12:07.. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Такой красавец... был "Пушкин дописался, Мересьев долетался..." Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, как-то не смешно Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем привет! ))) В Суздале отмечают Международный День огурца!!! https://radiovesti.ru/article/show/article_id/172945 Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я то думаю почему ДК на форуме нет ! А он в Суздале огурцами хвастается Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, а я то думаю почему ДК на форуме нет ! А он в Суздале огурцами хвастается Которые он в Аргентине вырастил? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Дк ремонт закончил, скоро будет балконом хвастаться! Мы непременно отметим это великое событие! ))))) И ждём фотографий. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ау... Все умерли??? Не дождесся) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не дождесся) *в немом экстазе пажает ниц, заходится от счастья* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
всем привет чего кавардачим-с?) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Умоталась что-то Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение всем привет чего кавардачим-с?) Да разве с ними покавардачишь.((( Настоящих буйных мало... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да разве с ними покавардачишь.((( Настоящих буйных мало... (деловито) у тебя есть предложения? Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение (деловито) у тебя есть предложения? Предложений нет, есть намерения...))) Хачу безудержного веселия.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
есть тут во флейме чтонить про знаки зодиака? текстик у меня прикольный есть..) но хочу именно в флейм) искала - не нашла Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona