@Night rider, терпение, вернется)) Все зависит от приманки. Чем приманиваешь? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Night rider (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Абсалютом! Палагаежь распознает?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Абсалютом! Палагаежь распознает?)) Если опытная, то может.)) Так чего, дичь опытная?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Night rider (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если опытная, то может.)) Так чего, дичь опытная?))) Присматривалсо вродь не очень.. Но аружия притифф ниё неть! Каг думаиж прадалжать фсм ахотиццо?)) Мож па периферии главным калибром лучше....??))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Присматривалсо вродь не очень.. Но аружия притифф ниё неть! Каг думаиж прадалжать фсм ахотиццо?)) Мож па периферии главным калибром лучше....??))) Ой, не знаю. Из нас двоих ты охотник.))) А я так, загонщик с барабаном.))) Так что, помочь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Night rider (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ой, не знаю. Из нас двоих ты охотник.))) А я так, загонщик с барабаном.))) Так что, помочь?))) Та мож каг нибуть сам? Шо йа не ахотнег штоле? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Та мож каг нибуть сам? Шо йа не ахотнег штоле? Сам так сам.)) Я ж из добрых побуждений. Понимаешь? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Почему мне хочется сказать что-нибудь матерное? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему мне хочется сказать что-нибудь матерное? Так скажи.)) Что мешает?) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты реально существуешь, гениальная женщина?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты реально существуешь, гениальная женщина?) Откуда такие вопросы? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты же лапочка? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты же лапочка? Взаймы попросишь? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, что за пафос? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, что за пафос? Сопереживаю. Какой пафос?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему мне хочется сказать что-нибудь матерное? И хто мешаид?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
и я вас тоже люблю,верите? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А каг жи матомЪ!?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и я вас тоже люблю,верите? А как же.)) Кого сильнее?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Неужели всю эту ерунду можно воспринимать всерьёз? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька