Боня, главный подарок это люди, которые меня окружают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ъакалавр (03.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну волк жеш.а ты ещё скока лет мне хвост ободрать пытаешся..Длинношеему ноги обдирай00 тоже мне,сравнил! обдирать тебе хвост - это давнейшая традиция Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
когда спишь с дочерью Изображения P_20180603_005357_BF_1_3_1.jpg (1.18 Мб, 13 просмотров) Нравится Нравится 9 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (04.06.2018), Luna_Thonks (04.06.2018), Горемыка (04.06.2018), Карамель (04.06.2018), Любимая (04.06.2018), Солька (04.06.2018), Степлер (05.06.2018), Шиххиртх (06.06.2018), Эль клизьмо (04.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда спишь с дочерью А где дочь? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Солька (04.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, та,шо не я,то дочь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, та,шо не я,то дочь Это не сильно проясняет ситуацию)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (04.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже мне,сравнил! обдирать тебе хвост - это давнейшая традиция не традиция а мечта Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (04.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда спишь с дочерью дочка тут прямо мона лиза Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.06.2018), кинжальчик (04.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это не сильно проясняет ситуацию)))) ты шо,меня не узнал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не традиция а мечта00 традиция Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение дочка тут прямо мона лиза ага,как же Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Эль клизьмо (04.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,меня не узнал? Дак я тебя от длинношеего только по количеству волос отличаю)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.06.2018), кинжальчик (04.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ну вот где волосы,там и я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ну вот где волосы,там и я Дак там по волосам я вижу что в кадре нет длинношеего))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (04.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ок,в зеленой майке - это я Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ок,в зеленой майке - это я О))) Уже понятнее))) А на фотографии? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А на фотографии? ну я ж в зеленой майке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тоесть ты тут с длинношеим? Ну как я по волосам вижу))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (04.06.2018), Нел (25.11.2021), Степлер (05.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Тоесть ты тут с длинношеим? Ну как я по волосам вижу))) это дочь,у ней тоже есть зеленая майкаок, тот,хто с длинными волосами - тот дочь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это дочь,у ней тоже есть зеленая майкаок, тот,хто с длинными волосами - тот дочь Фаг.... Мы вернулись к началу...у вас зелёная майка и волосы.... блин.... как длинношеий вас различает то... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (04.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у меня волосы короче Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение как длинношеий вас различает то... по аппетиту Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.06.2018), Длинношеее (04.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик