Боня, главный подарок это люди, которые меня окружают Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну волк жеш.а ты ещё скока лет мне хвост ободрать пытаешся..Длинношеему ноги обдирай00 тоже мне,сравнил! обдирать тебе хвост - это давнейшая традиция кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
когда спишь с дочерью Изображения P_20180603_005357_BF_1_3_1.jpg (1.18 Мб, 13 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда спишь с дочерью А где дочь? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, та,шо не я,то дочь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, та,шо не я,то дочь Это не сильно проясняет ситуацию)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тоже мне,сравнил! обдирать тебе хвост - это давнейшая традиция не традиция а мечта Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда спишь с дочерью дочка тут прямо мона лиза Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это не сильно проясняет ситуацию)))) ты шо,меня не узнал? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не традиция а мечта00 традиция Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение дочка тут прямо мона лиза ага,как же кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,меня не узнал? Дак я тебя от длинношеего только по количеству волос отличаю)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ну вот где волосы,там и я кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ну вот где волосы,там и я Дак там по волосам я вижу что в кадре нет длинношеего))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ок,в зеленой майке - это я кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ок,в зеленой майке - это я О))) Уже понятнее))) А на фотографии? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А на фотографии? ну я ж в зеленой майке кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тоесть ты тут с длинношеим? Ну как я по волосам вижу))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Тоесть ты тут с длинношеим? Ну как я по волосам вижу))) это дочь,у ней тоже есть зеленая майкаок, тот,хто с длинными волосами - тот дочь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это дочь,у ней тоже есть зеленая майкаок, тот,хто с длинными волосами - тот дочь Фаг.... Мы вернулись к началу...у вас зелёная майка и волосы.... блин.... как длинношеий вас различает то... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у меня волосы короче Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение как длинношеий вас различает то... по аппетиту кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик