Следующий замечательный день наступил..) Всем отличного настроения, песен, веселья или успешного трудового дня))) Что работалось легко, удавалось запросто и рабочий денёк быстро закончился)))
@Мила, ой! Сегодня я с ночной, спать хочу, просидел же вчера до 2-х ночи! А привезут окно, хрен знает когда, ставить. Завтра опять на работу вызвали, а позвонили, что завтра хотят шкаф встроенный делать, вот сижу и думаю, как одному телевизор со стены снять и забить на работу!
@Мила, ой! Сегодня я с ночной, спать хочу, просидел же вчера до 2-х ночи! А привезут окно, хрен знает когда, ставить. Завтра опять на работу вызвали, а позвонили, что завтра хотят шкаф встроенный делать, вот сижу и думаю, как одному телевизор со стены снять и забить на работу!
Больничный у знакомого врача по блату ты оформить до понедельника никак? Надо схитрить как то, иначе завал. Напряг ваще..
добавлено через 17 секунд
Придумай простуду, насморк.. М?
@Мила, и не говори, 322 у е! У нас бомжи больше получают!
А я сейчас переведу в леи.. Это 322 надо умножить на 19.5. Итого шесть тысяч 279 леев.. Это очень даже не плохо.. По нашим зарплатам.
добавлено через 1 минуту
Если прожиточный минимум где то порядка 2-х тысяч. То 6 с чем то, это зашибись как хорошо.) Квартира где то полторушка в месяц, ну и ещё и на поесть остаётся, да на отпуск и всякие покупки, это если поднакопить.. Или кредит взять. Нормально)))
@Мила, не знаю про леи, а с окладом в 5 миллионов у нас, можно заплатить за квартиру, свет, инет и т д и два раза хорошо напиться, с учётом того, что пиво для похмелья бесплатно!
Так что без любимых несунов мне никак!
@Мила, не знаю про леи, а с окладом в 5 миллионов у нас, можно заплатить за квартиру, свет, инет и т д и два раза хорошо напиться, с учётом того, что пиво для похмелья бесплатно!
Так что без любимых несунов мне никак!
Ой, что то у вас совсем всё по другому.. Всего два раза поесть и всё? Ы.. маловато будет.. Так и похудеть можно же..)))