@Velassaru,
я вот только не вижу никакого внедрения).
Скорее я сейчас, последние года 2, вижу обратное, а именно желание всеми способами, любыми, показать нам, как плохо живется за кордоном). Там много чего. А еще и геи).
И это есть разжигание вражды на государственном уровне уже между нациями, странами вообще. А геи тут так, разменная монета скорее.
Абсолютно в любом обществе можно найти не самых лучших представителей, решения, покопаться в истории и вытащить кучу нелицеприятных фактов. Вопрос только в том, для чего это делать.
добавлено через 5 минут
@Алевтина Маяковская,
ну никто не меняет ориентацию от воспитания. Нет такого. Мои родители полностью гетеро. В мое время и разговоров даже не было об таком явлении, и это не помешало никак мне быть такой, какая я есть.
Я скорее вижу другое). Что такое стезя порока то)? Что это за явление такое)?
Женщина должна ходить в платочке и длинной юбке, спать с мужчиной только в браке, мужчина тоже должен тоже строить свои отношения только в браке и с одной женщиной?) Развод низя)?
Понятия порока меняются постоянно). И кто вообще внушил все это в головы) По мне как раз порочно именно такое восприятие жизни. А потом мы удивляемся, откуда у людей столько психологических проблем). Конечно, если всю жизнь думать, что есть порочно, а что нет). Желания то никуда не деваются, а просто подавляются.
добавлено через 1 минуту
@Буривух,
как построят космолет на Центавру, хочу туды в первых рядах). Детей у меня нет, а страсть к приключениям имеется).