Он меня на свидание приглашает, короче я в панике уже
Совет от опытной Тигрицы: от свидания откажись, цветочки прими, пошли вьюноше воздушный поцелуй и скажи, что у тебя 18 внуков и тебе уже поздно. Пожелай счастья и отправь восвояси.
Ремарка: никогда не сливайся с образом старой больной обезьяны - эта... козлёночком станешь! )))))
Совет от опытной Тигрицы: от свидания откажись, цветочки прими, пошли вьюноше воздушный поцелуй и скажи, что у тебя 18 внуков и тебе уже поздно. Пожелай счастья и отправь восвояси.
Ремарка: никогда не сливайся с образом старой больной обезьяны - эта... козлёночком станешь! )))))
Совет записала
Да они все равно мне не верят нихто про обезьяну, фотки-то все на виду
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Так-так-так... А сколько лет мальчику-то? В крайнем случае встретились бы, кофе попили... Иногда именно им все и заканчивается))) Я в том плане, что объяснила бы ему, что тебе уже... пусть даже 25, и ему надо найти девочку помоложе))) Но в душе ты сохранишь светлую память о его чувствах))) *Остапа несло...* )))
19 же Да я ему свой реальный возраст озвучила, не проканало
Personal Jesus, оспадя, ну скажи, что у тебя любовь века с другим!!!!!!! И всё. )))))
И ксерокопию свидетельства о браке в нос
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Personal Jesus, ну что тебе сказать? )))) Ситуация немного знакомая... Если не получается мягко - отшивай жестко! Если, конечно, ты хочешь его отшить... Женская натура такова, что лишний поклонник не повредит)))
Я обидеть человека не хочу, поэтому жесткое отшивание не мой вариант) Короче буду думать съезд с темы