добавлено через 7 минут
Говорят, что есть ещё какие-то, восьмикилованные нагреватели проточной воды. Но блин, так и весь дом без электричества оставить можно ))
добавлено через 6 часов 42 минуты
Всех с Добрым Утром! ))
Блин! у меня жуткий глюк(( Или с компом что, а может у кого тоже? Вообщем не могу открыть свои новости, неактивны они. Всем привет)))
добавлено через 59 секунд
А ещё вот что вылезло))
UMA, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
@Неизбежность, тебя с прибытием отдельно. Береги руки-ноги-нервы на этот московский вертеп!
Сегодня к утру не успела, поэтому поздняк метаццо )))
Лениво смотрю в окно: там озоновый рай после ночной грозы,
пью кофеек да настраиваюсь не то на работу, не то на доспать!
И немного бунтарского маркетинга для капучино Скрытый текст
@Неизбежность, лишь бы это не было уловкой заслать тебя на Марс
Хотя тоже плюс: в невесомости переломы нельзя получить, но можно деформировать вакуум )))
Добрый день всем))) Сегодня чудный денек, сегодня у меня день какого то тюленя, ещё с дивана не вставала.Зато несколько фильмов посмотрела, книгу почитала. А все потому что одна дома))
@MORGAN, если дома зависла и лень выбираться, то врубай музыку, вались на диван - ноги на стену))))
и пусть еда сама готовится, квартира убирается, стиралка барабанится.
ну или до тонуса подождет - ибо нефиг кайф безделия обламывать бытовухой
@MORGAN, если дома зависла и лень выбираться, то врубай музыку, вались на диван - ноги на стену))))
и пусть еда сама готовится, квартира убирается, стиралка барабанится.
ну или до тонуса подождет - ибо нефиг кайф безделия обламывать бытовухой
Вот так и делаю, тем более что вчера еду приготовила)))