@Чуча, ты чё? Свежак! За опт - скидка. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, думала, тканевыми сейчас уже не покупают....к бумажным платкам привыкли) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Посмотрел, тема аж 2008 года. Этож сколько народ бабла потратил Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Чуча, нет, здесь я архаичен, предпочитаю тканевые... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Этож сколько народ бабла потратил А с учетом инфляции, так вообще жуть... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
три метра широкой резинки. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки. Ну не хило ты так шиканула Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, учусь жить на широкую ногу) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки. Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну не хило ты так шиканула Классно же ведь. Человек себе может позволить. Это прекрасно. Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@Loggin_t, завидовать нехорошо MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шить буду. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Шить буду. Что шить, из чего шить? Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки. Аа, во, нашла Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, дочь купила брюки, а в боках не как раз. Возвращать не хочет, нравятся. Придется расставлять слегка. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, дочь купила брюки, а в боках не как раз. Возвращать не хочет, нравятся. Придется расставлять слегка. Повезло ей с мамой-то)) Я только ноги расставить могу шире плеч И руки в боки))) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, командовать уметь -это тоже талант))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, командовать уметь -это тоже талант))) Ещё какой) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Шить буду. ну как? Покажешь результаты? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение три метра широкой резинки А я сантиметровую ленту. Свою посеяла в магазине. Помню, что на шее болталась ужиком. Потом всё, нету Последний раз редактировалось ЗаяцПоЦарски; 11.11.2021 в 23:08.. Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение ну как? Покажешь результаты? А я сантиметровую ленту. Свою посеяла в магазине. Помню, что на шее болталась ужиком. Потом всё, нету Обязательно. Мне ещё покупку не довезли. Я онлайн резинки заказывала))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR