Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как? Ну твоё лицо с эмоциями, вместо колобка смайла Очень живенькая получилась мимика))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она фоткает фухх.. Отлегло Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Длинношеее, потолстей обратно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, потолстей обратно Та ты глянь, какое там пузо торчит. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ничего не вижу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ничего не вижу Завтра к окулисту Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та ты глянь, какое там пузо торчит. "Это комок нервов" (с) Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Длинношеее, Теперь вместо смайлов, которыми ты обычно пользуешься, я буду видеть тебя в конце предложения Все друг друга нашли, аж дочь поскромнела Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение страшна,зла жинка без сисек Да милой жинке больше всех достается Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Любимая, вообще мы дружим ) да . меня это радует очень Это так приятно и здорово. Я бы тоже так хотела.... А пока вот уже в ответ ругается: "Мама, ты злая бабайка!" что-то пошло не так Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение "Мама, ты злая бабайка!" Очаровательно Ох детки... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Кстати, сегодня их день! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Да милой жинке больше всех достается 00 нууу,милой может и достается,а от злой все получают кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение потолстей обратно 00 он еще худеть собралсяи этот человек мне говорит,шо мне надо к психиатру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение "Это комок нервов" (с) 00 должен быть побольше тогда кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он еще худеть собралсяи этот человек мне говорит,шо мне надо к психиатру сперва к экзорцисту Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, зачем? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дурь изгонять Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а шо надо,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, конечна.цепами Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк