Хьюстон, у нас проблемы: preg_match(): Delimiter must not be alphanumeric, backslash, or NUL in [path]/krscripts/mediabbcode/hooks/bbcode_create.php on line 112
БДСМ - Страница 52 - Свалка

Опции темы Оценить тему
Старый 05.10.2016, 23:41
@Lukas, а что ? мне всё интересно знать )))
что за игрушки пони ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@Мила, МММ...как мне подруга об'ясняла, вам, женщинам, часто физически неприятна близость.
@Ей и Богу, спс
Старый 05.10.2016, 23:42
@Карамель, как-нибудь рассчитаемся)
Старый 05.10.2016, 23:42
Старый 05.10.2016, 23:45
@Lukas, обожемой )))
они же тряпичные.. как играть ?)))
Старый 06.10.2016, 00:04
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение
@Мила, для тебя. Но мир состоит не только из тебя одной)
Да, да.. Миру мир, ваще.)) Я просто в тот не вписываюсь) Ну я в сторонке постою, ничё))
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что сложно. Язык у него примитивный. Не утруждает себя украшением текста.
Он меня не возбудил. Там слишком примитивно.. Никакой вульгарности, ну нельзя же так.. Так скучно..)
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
всё дело в расположении нервных рецепторов
А я думала что в нетерпимости к восприятию боли..)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Мила, МММ...как мне подруга об'ясняла, вам, женщинам, часто физически неприятна близость.
А что именно она имела ввиду? То есть как это не приятна? Неприятна тогда когда не во время. Когда девушка не настроена на секс, а её парень настаивает на этом. И тогда может быть и не приятна. Не знаю, не поняла почему?
Старый 06.10.2016, 00:08
@Мила, она говорила про молодых девушек вообще. Вам эмоционально секс приятен, да, поднимает вашу самооценку и тд. А вот сам коитус для вас физически нередко несколько неприятен или даже болезненен.
Старый 06.10.2016, 00:13
@Lukas, нет, вот пони

А там совсем что то несуразное.. М не сексуальное вовсе..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Мила, она говорила про молодых девушек вообще.
АААааа.. Ну да. Это когда он слишком большой. Не приятно. Постоянно приходилось замечания делать, одергивать, глубина проникновения должна была быть чуточку не столь сильной, он не мог сдерживаться, да, да.. Припоминаю.

Это есть в любой специальной книге, в любой литературе про это, прочитай, если необходимо, ну чего ты, в самом деле..)) Если чё, то эт то что выше совсем не про меня я дурковала..)) Прикалываясь)

Цитата:
Вам эмоционально секс приятен, да, поднимает вашу самооценку и тд. А вот сам коитус для вас физически нередко несколько неприятен или даже болезненен.
Ложь! От первой буковки до последней..) Я буду жаловаться! В спортлото!)
Старый 06.10.2016, 00:23
@Мила, ох, вы любите ласку и нежность?

добавлено через 6 минут
@Мила, ну тогда меня приласкайте, а то скучно совсем. А муж пусть не выступает, иногда же можно, правда?
Старый 06.10.2016, 00:35
Цитата:
@Мила, ох, вы любите ласку и нежность?
И ещё варенье в уши..) МММмм.. Обожаю..) Потом я *проснусь*, потом пойму что всё лишь слова.. Но это будет потом, после.. Любовь не претензия, она либо есть, либо к чёрту.. Влечение тел это просто секс, влечение душ это секс более длительный и потому приятный. Что может быть приятнее и не порочнее, чем духовный секс, который выше телесного, чище? Знаешь отчего платоническая любовь длится дольше? Не было касаний. Не было банальной точки - упс и.. Всё.. И улёт в никуда.. Потом возврат в этот.. А в постельке и всё закончилось. Закончилась мечта, закончилось то к чему было стремление. Романтизм всегда основан на не свершившимся. А то что было - всё. Кранты. Банальщина. Тупо секс. А если не было.. Был полёт желаемой мечты в воображаемом небытие. Мечта совершенна, быль? Нет.

добавлено через 5 минут
Цитата:
@Мила, ну тогда меня приласкайте, а то скучно совсем. А муж пусть не выступает, иногда же можно, правда?
Я вот от этого тупею. И не знаю что сказать. Мне не понятно только одно - *тогда приласкайте меня*? Почему? Почему *тогда*, Манус, ты ведь не *заменитель*, ты это ты, ты личность, ты это ты. Что значит *тогда*. Предлагаешь *воспользоваться*? Ты.. Человек. А пользоваться надо вещами.

добавлено через 2 минуты
Не правильная растеряша сегодня, плохо пишу. Не понятно, на словах экономлю.
Старый 06.10.2016, 00:38
@Мила, ну не знаю не знаю. Физический контакт (просто даже обнять или подержать за руку) тоже очень важен. Это не конец и не начало, это способ отвлечься от всех проблем жизни, успокоиться и набраться сил на следующий день.
Старый 06.10.2016, 00:50
Цитата:
@Мила, ну не знаю не знаю. Физический контакт (просто даже обнять или подержать за руку) тоже очень важен. Это не конец и не начало, это способ отвлечься от всех проблем жизни, успокоиться и набраться сил на следующий день.
Физический контакт должен быть, но.. Ты чувствуешь что она твоя. Понимаешь? Ты чувствуешь всеми фибрами своей души, интуитивно ощущаешь её каждой клеточкой своего естества и всё.. Она несомненно будет твоей. Будет потому что звезды так решили, это они так вас свели.. И руки, и губы, и тела.. И всё остальное и будет улёт, и будет хотеться продолжения, ты будешь мечтать о ночи, начавшейся утром.. Да, да.. У тебя тоже такое будет, как и у любого влюбившегося мужчины. Но.. Она станет твоей супругой, ты сам захочешь этого и придет день и час когда ты поймёшь - вот она, мой человек.. Бессонные ночи, а вы оба светитесь изнутри счастьем, оно никому не заметно, это ваш личный секрет, но вы не захотите разлучаться ни на секунду, вы захотите раствориться друг в друге.. Манус, я помню, я знаю.. И думаю что у всех супружеских пар так же было.. И у тебя будет.. )) Должно быть. Иначе не бывает. Шанс выпадает каждому и всем.
Старый 06.10.2016, 00:54
@Мила, своя у меня только жизнь. И честь. Женщина не моя, женщина просто на моей стороне. А я на её стороне, потому что её позиция достойна уважения. Это не чудо, это целесообразность. Мы стали друзьями не просто так, а выполняя общие задачи, действуя против общих противников среди руководства.
Старый 06.10.2016, 00:58
Цитата:
@Мила, своя у меня только жизнь. И честь. Женщина не моя, женщина просто на моей стороне. А я на её стороне, потому что её позиция достойна уважения. Это не чудо, это целесообразность. Мы стали друзьями не просто так, а выполняя общие задачи, действуя против общих противников среди руководства.
Тогда я трахну тебя. Твой *единомышленник по стратегии и тактике борьбы с руководством*Надежда Крупская будет не против.

Мне не понятны твои суждения.. Ты нашел соратницу. Но не любовь.
Старый 06.10.2016, 01:02
@Мила, я не просто так наталью подругой называю, не употребляя слово любимая. Некоторые считают что я вообще любить неспособен, в принципе.

Последний раз редактировалось Manus; 06.10.2016 в 01:06..
Старый 06.10.2016, 01:11
Старый 06.10.2016, 01:14
Цитата:
@Мила, я не просто так наталью подругой называю, не употребляя слово любимая. Некоторые считают что я вообще любить неспособен, в принципе.
Некоторые считают? Живи своими счётами, а не некоторых..) И тогда когда ты станешь не зависимым от мнения окружающих, у тебя всё изменится) К лучшему)
Старый 06.10.2016, 01:18
@Мила, если я стану полностью независим от мнения окружающих, я убью одну начальницу, убью ребёнка второй начальницы, отрежу ему голову и кину ей на стол и убью начальника, он не молод и не сможет отбиться от меня. Так что жить в чужих рамках не так уж плохо.
Старый 06.10.2016, 01:20
Цитата:
@Мила, если я стану полностью независим от мнения окружающих, я убью одну начальницу, убью ребёнка второй начальницы, отрежу ему голову и кину ей на стол и убью начальника, он не молод и не сможет отбиться от меня. Так что жить в чужих рамках не так уж плохо.
Я сказала - от мнения, а не от расправ.. И своих желаний.. Зависимым. Ты от чего так горяч? Совсем молод, что ли?

Метки
бдсм