Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ....щас спою........ Ну как-то так под музыку, понимаш Изображения ScreenShot 732.jpg (393.2 Кб, 1 просмотров) Вложения nikolaevmusic_-_Lambada_2012(Kaoma_remix).mp3 (9.20 Мб, 3 просмотров) mistercredo_-_Mr.Credo___Euro_2012__(Techno_Disco_Mixx)_2012.mp3 (11.22 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
"...Обманув саму себя, Попала в плен. Мне всю ночь играл рояль, Шопен, Шопен..." Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (02.12.2013), Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, во, давай Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013), Котофеич (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
*Спонсор ночных шотов - "Газпром" Ромка, легко))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, эээ! а я ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, )))))жжете, мисс) добавлено через 26 секунд Котофеич, братан, держи стакан, е-мое! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ОНА не миисс, блин....ОНА КОРОЛЕВА!....ток сама ешо не знает об ентом! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение жжете, мисс) жгу))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Главное, Анюта, что бы со мой не сгореть ......а остальные горите огнём.....верно?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я не сгораю в огне. Я - и есть огонь. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ня слышны ф аду даже шооо-ра-хиии, ЭХ!..)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Кстати, на моем любимом, ныне почившем, форуме, один проповедник слова Божьего назвал меня заместителем Сатаны))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а че сразу заместителем-то..))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а че сразу заместителем-то..)))) Я два часа дискутировала с ним, приводя под видом ссылок на различные Еванглия тексты собственного сочинения, вполне успешно))) Было забавно, пока кто-то из форумчан не испортил всю малину, приведя настоящий текст указанного мной источника) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ) обажаю тебя! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ну и ладно......ну и бог с тобой............................................. ..... ...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ром, За это нужно понять тост))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пожалуй) за тебя, мой милый и мудрый друг! Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (02.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, спасибо, дорогой))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra