Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это вы не видели. Бебебе. А я видел квита, мы с ним чем то похожи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вообще не похожи. Я тоже вас обоих посмотрела) Ноги похожи и рост одинаковый. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вишь, как за тебя деуки борются, страшное дело00 И эт еще фотку не видели, а согласны, ага00 от тебе смешно,а у меня образцовая пара пропадает! я уже и место на доске почета приготовила с надписью "они сопротивлялись до последнего!" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , вообще не похожи. Я тоже вас обоих посмотрела) а я ни одного не видела(( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от тебе смешно,а у меня образцовая пара пропадает! я уже и место на доске почета приготовила с надписью "они сопротивлялись до последнего!" ничего не пропадает, милые бранятся - только .... ну эт известно) у них предсвадебный мандраж Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ничего не пропадает, милые бранятся - только .... ну эт известно) у них предсвадебный мандраж ай,знаю я этот мандраж Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я видел квита, где эта??????? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение где эта??????? 000000 спалился,да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Давайте уже. показывайте этого Квита! Фигульки вам на рогульке!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фигульки вам на рогульке!) ты со мной по-чешски разговариваешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, а ты знаешь, что я с чехами розмовляла на украинской мове, а они меня не понимали почему-то Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение где эта??????? Ты там в полный рост стоишь, на природе или на даче, фик тебя знает.Кажется здесь, но очень давно, года три тому назад, а может и больше. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты там в полный рост стоишь, на природе или на даче, фик тебя знает.Кажется здесь, но очень давно, года три тому назад, а может и больше. фухххх, отлегло.... не, эт не я был... мож, Тру? у него таких фоток полно на форуме))) Предметы и подарки Нравится Нравится