@dJUNE, откуда у тебя мой портрет?! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я за тобой слежу. вот сделала фото во время написания тобой очередного коммента Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Мухомор, я за тобой слежу. я это уже понял Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ну вобще-то, заявленый рост Депардье 180 см. а так же зависит от того как стоит (ровно например или согорблено) да Челентано от силы 1м50-60, Депардье 1м 65-68. Приукрашивать любителей))) Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, от куда познания?) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Из жизни.. Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, часто встречалась с ними и рост замеряла?) Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Да елы палы, Депардье невысокий, плотный товарищ, а чилентан маленький тогда еще вертлявый скоморох своей страны... Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, я пожалуй повторюсь Вишня! Покажите плиз кто по вашему истинно красив? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Зимняя вишня, я пожалуй повторюсь Вишня! Покажите плиз кто по вашему истинно красив? +1 к вопросу. а то снова хочется применить картинку Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Мухомор, красивей тебя конечно никого нет! А вкус он лично у меня очень многообрАзен Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
У меня нет кумиров. Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@UMA, нуачо,ну противный же) мужик по мойму ваще должен быть брутален.а то губищи расхлебал там,на пол метра.СЛОВНО ИНОПЛАНЕТЯНИН)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, красивей тебя конечно никого нет! А вкус он лично у меня очень многообрАзен У МЕНЯ ТОЖЕ,НО слюнявый мужик и баба-не одно и то же Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Джеймс Д'Арси - милашка Сиксмит из "Облачного атласа". Не красивый, но обаятельный. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: UMA (02.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Джеймс Д'Арси - милашка Сиксмит из "Облачного атласа". Не красивый, но обаятельный. Обаяния ноль, а свитер хороший))) Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, мне нравится его улыбка и мягкие черты лица. Не люблю брутальных) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Это улыбка?! Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: dJUNE (02.11.2015), UMA (02.11.2015), Лукреция (02.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Зимняя вишня, безусловно) @Ингрид Бергман, ооо, Колин Ферт! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
а енто хто? плиз, ссори за мою провинциальность) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый