Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Пожалуйста) Главное,чтобы это состояние было временным) Если бы это зависило только от меня..... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Если бы это зависило только от меня..... Понимаю... Тогда просто отсылай всех в баню и береги нервы) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ооо...это одна из моих первых опытов на гитаре)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, здорово... А я не могу повторить ни одной самой простой мелодии - медведь оттоптался по обоим ушам. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, здорово... А я не могу повторить ни одной самой простой мелодии - медведь оттоптался по обоим ушам. И петь не умеешь? И танцевать?? chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение И петь не умеешь? Как волк из мультика. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Как волк из мультика. представила.... chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ааааааааааа, я ее щаз слушаю) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Чего то как то так Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Насмотревшись на танцующих миллионеров. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Benji Fede - Lunedì (Official Video) - YouTube Последний раз редактировалось Altair; 01.08.2016 в 12:54.. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Настроение не лирическое... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис