Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно им еще димедрола? Или мне - чтобы проспать эту вакханалию Думаю, что Димедрол дали как антигистаминное и успокоительное, но злоупотреблять не надо нафиг-нафиг! Перепугалась блин Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Думаю, что Димедрол дали как антигистаминное и успокоительное, да, димедрол и преднизолон. Но якобы дозы не на сон. Но хорошо что выспались - сразу виден контраст и что переспали болезнь. кстати, их сегодня взвесили наконец - по килограмму каждый ценный экземпляр) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Перепугалась бли и я. не хотела ничего писать сперва - вообще какой-то ступор был. Но всё позади) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, такая разница ! то сидели на кирпичах, а теперь чистенькие на коврах валяются )) повезло им! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но якобы дозы не на сон. На сон-не на сон, а он в принципе так действует. Оч сильный релаксант. Его поэтому не продают без рецепта. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кстати, их сегодня взвесили наконец - по килограмму каждый ценный экземпляр) Ты молодец! Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а что за колпачок ? от капель) Парень удивил. Слышу - мяучит в спальне и озирается. Принесла к лотку - был счастлив) теперь думаю - хоть бы дорогу к нему находили. А если опять запирать на ночь там - страх еще разовьется. Но это уже занимательные хлопоты, а не проблемы) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение от капель) Парень удивил. Слышу - мяучит в спальне и озирается. Принесла к лотку - был счастлив) странный у тебя парень.) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение странный у тебя парень.) Эстетически аристократичен, да Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эстетически аристократичен, да да я только сейчас понял, что тема про животных Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение да я только сейчас понял, что тема про животных Как же ты осмысливал все что выше, читатель? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как же ты осмысливал все что выше, читатель? Про парня, что мяукал в спальне и осчастливился в лоток? до сих пор не осмыслю смотри, какой у меня парень. но это 5 лет назад. щаз еще больше. Изображения каспер.jpg (66.0 Кб, 13 просмотров) Последний раз редактировалось Угрюмый; 28.07.2016 в 01:16.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение смотри, какой у меня парень. но это 5 лет назад. Огоо) Такого не наносишься)) и всем суровым видом говорит - лоток ко мне на ковёр Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Огоо) Такого не наносишься)) и всем суровым видом говорит - лоток ко мне на ковёр вот, только что. дрыхнет лежит. Изображения 0-02-01-4444cc769de149e9244981abcd41ee00dba1b95f07f279ab81e94d05fc41cb3a_full.jpg (209.9 Кб, 10 просмотров) 0-02-01-af1d5b395bb10646c3e9af41059840e280809ea61310c35120057bdb5970a454_full.jpg (229.8 Кб, 17 просмотров) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение какой у меня парень. но это 5 лет назад. щаз еще больше. нифига себе пуфик .... Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Wrong, у него кисточки аж между когтей !))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение вот, только что. дрыхнет лежит. Обалдеть! Из него ж можно организовывать прядильную фабрику знатный кошак! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
носочки вязать из кошачьей шерсти ))) чем не ангорка ?))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вам - наше Здаров-здаров! * единственный не смазанный кадр ибо всё время в прыжке)) А мальчик это у которого грудка белая? Он вроде покрупнее.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот вам - наше Здаров-здаров! Лапуськи какие! Мордашки умные, и шерстка красивая будет, уже сейчас видно! *Вздохнула с белой завистью* )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А мальчик это у которого грудка белая? Он вроде покрупнее.. да) но, девочка на 100 граммов тяжелее, между прочим 1,1кг. я ей просто немного уменьшила - в лучших дамских традициях)) * в смысле - полосатый мальчик. Серая с белым - девочка)) Последний раз редактировалось Velassaru; 28.07.2016 в 13:41.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru