Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, он в Казахстане, могу дать точный адрес! люблю правдивых... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, расфасуй ДК по полиэтиленовым пакетам и отправь по почте Рэю В Канаду.? Я лучше с ДК подружу) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты умеешь чучелА набивать ? У нас чучело ДК не набитое ходит Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У нас чучело ДК не набитое ходит Manuel, у вас пол партии так ходят, правда под себя! Нравится Нравится DK
@DK, тебе гланды проктологи удаляли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ненабитые говоришь? Это плюс. Дурак набитый еще хуже)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, тебе гланды проктологи удаляли ? Manuel, лучше бы ты пил! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ненабитые говоришь? Это плюс. Дурак набитый еще хуже)) ДК в любом состоянии опасен Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мальчики, я за вашими мыслями вообще не успеваю! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, лучше бы ты пил! Если я буду пьяным на форум приходить, то ты у Котофеича политического убежища будешь просить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мальчики, я за вашими мыслями вообще не успеваю! А где ты тут мысли увидела ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014), Трюфелька (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А где ты тут мысли увидела ? А что это? Канализация? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, не суди по одной какашке - ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты умеешь чучелА набивать ? У нас чучело ДК не набитое ходит Кому чучело, а кому и красавец. Ходит, значит носить на руках не надо))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, не суди по одной какашке - ДК Она подписанная?))) добавлено через 4 минуты Коль, хотела поговорить, но с андройда ни чё не чатится))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение а подписанная?))) Матильда, а как же, собственность Мануэля! У меня всё принадлежит народу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, она по твоим постам судит! Судить мы тебя будем, как террориста- Задницепоклонника Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, а как же, собственность Мануэля! У меня всё принадлежит народу! Задумалась........))))) на народ тебя не хватит) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Судить мы тебя будем, как террориста- Задницепоклонника А мы- это кто? Огласите список! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, дружить с ДК, всё равно, что бычего цепня у себя в кишках завести Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Задумалась........))))) на народ тебя не хватит) Матильда, на народ типо Мануэля , я ежедневно перерабатываю! Нравится Нравится DK
@DK, ты Эйнштейн в проктологии Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, дружить с ДК, всё равно, что бычего цепня у себя в кишках завести И как то, что после его укуса у тебя ..... ? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька