А зеленый рисую, он тоже многогранный, можно много всего насочетать
Можно, я не сомневаюсь, но сиреневый, зелёный и золотой - это весна. Сиреневый, конечно, не просто сиреневый, а вся гамма. Не настаиваю, потому что ты художник, тебе виднее
Зеленый вариант показываю)
Нарисовала, наколбасила, буду еще думать))
Трудно передать просто карандашом оттенки бисера, зеленых у меня 15 штук разных, блестящие, матовые, радужные, с внутренним серебрением, прозрачные, с золотым блеском, с сиреневым и синим блеском, в общем, вау)) Скрытый текст
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КрыlО
а когда готово будет? )
сам эскиз уже нарисовала)
а колье будет готово нескоро, под Новый Год.
@Буривух, поживем - увидим)) Я ж ввязалась, чтоб технику узнать. А потом чего-то свое напридумывать. Даже есть одна мечта-фетиш, которую давно лелею, а как подступиться техниЦки - не знаю. Может потом дотумкаю и осилю))
А на колье есть авторские права вроде как.
добавлено через 4 минуты
Кстати, задумалась. Сделаю под Новый Год.
Полезла смотреть, что за год по астрологическому календарю
Вот что нашла
Цитата:
Встречать 2018 год следует в компании. Это условие однозначно расположит желтую (коричневую) Собаку на вашу сторону в надежде, что и весь будущий год, вы проведёте в обществе людей. Облачитесь в комфортную одежду коричневых, зелёных или жёлтых цветов и их оттенков, и 2018 год начнётся для вас уютно, весело и дружественно.Скрытый текст
Источник: 2018 год Собаки по восточному гороскопу
Придется делать колье зеленым, чтоб Новый Год встречать