Цитата: Сообщение от Кобася Посмотреть сообщение И почему живующие не в Москве полагают, что мы по утрам в собственном бассейне с деньгами купаемся????? хороший вопрос, часто себе его задаю...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ну нафиг такие города. муравейник же сплошной! все суятятся, все какие-то злые. идеал - это город миллионник. больше не надо Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение все какие-то злые хм... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ни разу.)) Меламори,если бы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
давайте, кстати, обсудим, где лучше жить: в маленьком городке или большом миллионнике - плюсы и минусы. в отдельной теме, естессна. добавлено через 29 секунд Incognito, признаться, я стараюсь не обобщать, если ты еще не заметил. ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
От себя скажу так,большинство капитала крутится в Лиссабоне,присутствие народа меня не раздражает. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 29 секунд Incognito, признаться, я стараюсь не обобщать, если ты еще не заметил. ,) Ну пока у тебя это плохо получается. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну пока у тебя это плохо получается какой-то ты невнимательный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой-то ты невнимательный Наоборот,я само внимание. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не знаю.. не вижу.. ты как-то не активно внимаешь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,неактивно,но внимаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм... ну а что, не так разве? друг у дружки по головам ходите:Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
принтер) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
две пары сапожек и подводку для глаз Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
https://steelseries.com/products/gam...ablo-iii-mouse увидел у Саши и захотел себе такую же. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кучу всего из китая чаво?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пуховик и лосины для йоги , вчера опробовала, ласковые ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а зачем пуховик для йоги? :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
хх) чтоб вспотеть))) ехидный какой , я до йоги то должна дойти ))) а сейчас уже не месяц май) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Полусапожки на меху. Blend, Дания. Очень комфортная колодка, одела - и сразу влюбилась. У меня очень требовательная лапа - не каждый раз бывает так, чтоб сразу и подошло. Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca