Девушка, в которую я влюблен, считает меня просто другом и с этим ничего не сделать.
Терпишь или онанизмом занимаешься?
Не, я понимаю что это дело личное, но есть тема про мастурбацию и мне просто интересно узнать мнение как можно больше людей.
Я более чем уверенна, что как надо физически устав, секас не нужен. Может отпишешься в теме?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн
и с этим ничего не сделать.
Сочувствую и понимаю. Парень, в которого я была по уши влюблена, дружил с моей лучшей подругой. Но теперь я понимаю, что это не была моя настоящая любовь. Я просто влюбилась в образ и манеры
думаю..какие же вы все гандоны..баньте суки меня....не одноой нормальной темы, одни сексманьяки и вывернутые через жопу клерки...суко военных нет. Идите в жопу господа и попутно хуем не подавитесь!
@Иоанн, слушай, может тебе антидепрессантов попить? вдруг поможет
Я вот не понимаю как антидепрессанты вообще могут помочь. Они ведь только дают ощущение облегчения, но ничего не исправляют. Перестал принимать - опять все по старому. Ну и нах?)
Я вот не понимаю как антидепрессанты вообще могут помочь. Они ведь только дают ощущение облегчения, но ничего не исправляют. Перестал принимать - опять все по старому. Ну и нах?)
может, в этом состоянии облегчения сам захочешь что-нибудь исправить. в полном депрессняке же даже желания такого не возникает