мне тоже не задают при приеме на работу такие вопросы. Я в целом, не особо выделяюсь по признаку ориентации внешне). Скорее ближе к творческому андеграунду немного, это я про то, что разглядеть можно.
Я имею в виду, что мы общаемся с людьми. Наверняка рассказывали коллегам за обедом - мы с женой едем на дачу, идем на концерт, еще что-то. Я, к примеру, не могу сказать, что живу с девушкой в одной квартире, точнее могу - сказать, что это моя подружка, особо никто не полезет, могут спросить типа - квартиру вместе снимаете)? Нет, она у меня живет. Она у тебя снимает комнату)? нет, просто живет. Подумают, ну вот человек хороший, подружку пустил пожить). Но в целом, в реальной жизни существует очень много ограничений, о которых я не могу спокойно говорить. Я даю минимум инфы. И девушке чуть проще все же.
Перевести все это на мужчину если, то получится картинка совсем не айс. Чаще всего не выглядит уж очень брутально, даже если не фрик какой. Женщинами не интересуется, общие мужские интересы не всегда поддерживает, живет с мужчиной. Какие мысли возникают)?
добавлено через 8 минут
Про детей в гомо семьях.
Фигня в том, что на сей момент, если разрешить гомо-браки, то проблема меньше не станет. Менять надо сознание, а не закон.
Я предполагаю, что дети в таких браках могут испытывать сейчас большой стресс, только это зависит совсем не от геев, а скорее от настроений в гетеро-сообществе, в котором ребенку этому приходится общаться.
К примеру, ребенок живет с 2 папами. Он приходит в школу и это сообщает просто в общении - а кто у тебя мама, а кто папа. Со сверстниками. А какой-нить Васька от папы понаслушался или еще где, что это извращенцы, и будет его дразнить, что он из семьи извращенцев. Это простой пример, утрированный. Но в целом попробуйте оценить. Ребенок будет не очень счастлив жить вот в этом. Взрослые люди уже привычны к этому, у них сформированная психика, у ребенка же может быть стресс от подобного. Кто же виноват в этом)? Геи, которые объясняют, что мама и папа - это норма, что папа и папа - это тоже норма. Или натуралы, которые объясняют, что это извращение и болезнь?
Представьте, ребенка гея в семье радикально настроенных против геев. Каково ему будет? Также не айс, и травма у таких остается на всю жизнь часто.
Потому пока общество гетеро- гомо- не признаются просто равными, в голове у всех, проблемы будут всегда.
Поблагодарили Louise за хорошее сообщение:
Green eyes (31.12.2016)