Цитата:
На вкус и цвет, все воблеры разные, но имхо, рыбалку, все же лучше на Кабеласе. И акции бывают очень даже, и левака нет, в отличии от кетайцев.
|
Ну раз Вы заговорили о рыбалке . То самое лучшее в интернет магазинах Японии . Могу дать ссылочку на один. Теперь что касается различных Китайских торговых площадок типа Али, Таобао итп . Да воблеры там действительно разные , хотя издалека вроде и одинаковые . Ну и соответственно цены у них тоже разные . Соответственно и не чего думать что купленный там воблер за 35 рублей будет такой же как и там же за 1000 рублей. Ну и еще не все товары что продаются даже в Китайских магазинах произведены в Китае . Я например брал несколько LT - шных катушек на Али произведенных во Вьетнаме . Я делаю покупки в различных интернет магазинах уже более 10 лет и поверьте я деньги считать умею . Прежде чем сделать покупку чего то стоимостью более 5 тыр я смотрю этот товар в нескольких магазинах , читаю отзывы о товаре и продавце итд. Поэтому я не вижу смысла покупать что то на Ebay или Кабеласе если этот товар есть в России в продаже и стоит он у нас столько же и он такого же качества.
Последний раз редактировалось Alex7907; 09.11.2021 в 20:07..