@DK, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, подлиза @True, я тоже напишу тебе что нить приятное когда буду в нетрезвом состоянии! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (28.06.2015) DK
@DK, труженик ты наш ненаглядный, пропажа, не нагляжусь ведь никак. Заканчивай ремонты, приходи чаще)) @MORGAN, привет! Загорела, посвежела, отдохнувшей вернёшься на работу)) Соскучится успеешь, здоровско)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MORGAN (29.06.2015) Мила
Вчера попали под дождь на велосипедах...так романтично) Нафоткались на каких-то развалинах от души) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (29.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Красавец среди монстров! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) DK
@DK, я свой балкон тут на обозрение кинула.)) А ты не видел) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не видел, где? Ссылку! Темка - Любимый угол в доме кажись, счас поищу.)) добавлено через 2 минуты @DK, держи)) https://realax.ru/showpost.php?p=921240&postcount=89 Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, нашёл, мой был 3м на 1м, а сейчас это продолжение комнаты, осталось арку зашить, закончу покажу. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нашёл, мой был 3м на 1м, а сейчас это продолжение комнаты, осталось арку зашить, закончу покажу. Ждем с нетерпением.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, покажи, интересно! ))) Заканчивай - и покажи. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (28.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вернулся из отпуска, дохрена новый сообщений во всяких темах. Долго думал что почитать... решил что ничего Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2015), Трюфелька (28.06.2015), Шпилька (28.06.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вернулся из отпуска, дохрена новый сообщений во всяких темах. Долго думал что почитать... решил что ничего Правильно- напиши сам)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: True (28.06.2015), Ингрид Бергман (28.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вчера попали под дождь на велосипедах...так романтично) Нафоткались на каких-то развалинах от души) А фотки то... хде? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, привет ежам Где зоологический отчет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (29.06.2015), Ингрид Бергман (29.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где зоологический отчет?))) Прюветь... Отчёт есть. Тока он такой... Вопчем, чота я стесняюся. Его выкладывать... Потом. Другое че нафоткаю... цветы какие нибудь. Помидоры... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Прюветь... Отчёт есть. Тока он такой... Вопчем, чота я стесняюся. Его выкладывать... А чего там не так у йожиков? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Беркут (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вопчем, чота я стесняюся. Его выкладывать.. Что ты сотворил с ежами, дикий Воробей? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (29.06.2015), Ингрид Бергман (29.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А чего там не так у йожиков? Как раз у ёжыкофф, всё зашибись. Они вели себя кулютурно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Ингрид Бергман (29.06.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как раз у ёжыкофф, всё зашибись. Они вели себя кулютурно... Вы на их фоне смотрелись дико и невоспитанно? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Беркут (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман