@DK, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, подлиза @True, я тоже напишу тебе что нить приятное когда буду в нетрезвом состоянии! DK
@DK, труженик ты наш ненаглядный, пропажа, не нагляжусь ведь никак. Заканчивай ремонты, приходи чаще)) @MORGAN, привет! Загорела, посвежела, отдохнувшей вернёшься на работу)) Соскучится успеешь, здоровско)) Мила
Вчера попали под дождь на велосипедах...так романтично) Нафоткались на каких-то развалинах от души) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, я свой балкон тут на обозрение кинула.)) А ты не видел) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не видел, где? Ссылку! Темка - Любимый угол в доме кажись, счас поищу.)) добавлено через 2 минуты @DK, держи)) https://realax.ru/showpost.php?p=921240&postcount=89 Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, нашёл, мой был 3м на 1м, а сейчас это продолжение комнаты, осталось арку зашить, закончу покажу. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нашёл, мой был 3м на 1м, а сейчас это продолжение комнаты, осталось арку зашить, закончу покажу. Ждем с нетерпением.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, покажи, интересно! ))) Заканчивай - и покажи. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вернулся из отпуска, дохрена новый сообщений во всяких темах. Долго думал что почитать... решил что ничего Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вернулся из отпуска, дохрена новый сообщений во всяких темах. Долго думал что почитать... решил что ничего Правильно- напиши сам)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вчера попали под дождь на велосипедах...так романтично) Нафоткались на каких-то развалинах от души) А фотки то... хде? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, привет ежам Где зоологический отчет?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где зоологический отчет?))) Прюветь... Отчёт есть. Тока он такой... Вопчем, чота я стесняюся. Его выкладывать... Потом. Другое че нафоткаю... цветы какие нибудь. Помидоры... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Прюветь... Отчёт есть. Тока он такой... Вопчем, чота я стесняюся. Его выкладывать... А чего там не так у йожиков? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вопчем, чота я стесняюся. Его выкладывать.. Что ты сотворил с ежами, дикий Воробей? )))))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А чего там не так у йожиков? Как раз у ёжыкофф, всё зашибись. Они вели себя кулютурно... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как раз у ёжыкофф, всё зашибись. Они вели себя кулютурно... Вы на их фоне смотрелись дико и невоспитанно? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман