@Velassaru, какие, нафиг, фокусы Муж разболелся и уже не знаю, что больше всего его заставляет мне выносить мозг, тот факт, что болеет, или страх, что поездка может сорваться). Не для кого ни секрет, что"...у мужа температура 37, я почти вдова"))), а уж если что посерьезнее, то...можно не продолжать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А то кроликами из шляпы закидаю
@Velassaru, ты этого...того...шляпу далеко не убирай. Мало ли что, а так, хоть какое-то развлечение
Мужу клизму со скипидаром и патефонными иголками.(((
Мой тож ноет вечно. 37,1 - смертушка смертная, лежим, ручки на пузе, свечку няситя.( Че ж мужики такие хилые.(((((
Перед поездкой часто наваливается всё - закон подлости. обычно к старту отпускает. Не паникуй!
Это точно...и на работе...и дома. Не, я не паникую, просто очень захотелось в отпуск, хоть сейчас готова стартануть.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А куда собираетесь?)
В Янган-Тау. Это курорт в Башкирии. Мы там отдыхаем уже несколько лет. Едем туда не столько ради отдыха, сколько ради лечения знаменитым природным газом. Хотя, нет, и отдых там тоже исключительный. Красивая природа, чистейший воздух, нет слов. Разумеется есть и все остальное. что способствует отдыху, и экскурсии и затейники разные, и дискотеки, и рестораны, но, так как это санаторий, основной упор делается на оздоровление.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Мужу клизму со скипидаром и патефонными иголками.(((
В Янган-Тау. Это курорт в Башкирии. Мы там отдыхаем уже несколько лет. Едем туда не столько ради отдыха, сколько ради лечения знаменитым природным газом. Хотя, нет, и отдых там тоже исключительный. Красивая природа, чистейший воздух, нет слов.
расскажи потом обязательно с фотоотчетом) Действительно - интересно!!!