Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я пришла вас послушать) А мы воскресенимся кто во что горазд вроде и ничего особенного, а дни мило пролетают))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мила, спасибо, все зорошо, я, правда, не могу уже говорить о ноге) я пришла вас послушать) Хорошо) Не стану голову тебе морочить, и впрямь лишнее Мила
@Velassaru, это хорошо) Главное, смотрю, практически все в добром расположении духа, и это здорово! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение все в добром расположении духа Все притворяются! Никому не верь! понедельник превратит их бальное настроение в вяленую тыкву Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все притворяются! Никому не верь! понедельник превратит их бальное настроение в вяленую тыкву Не, я то в отпуске)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение моё мокрое медленное тело ты просто будоражишь мою фантазию Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дофлудилась Согласна. Текст получился сыроват согласно подверженности ненастью Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Текст получился сыроват мокроват Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрасти! Понедельник сегодня. До вечера продлится, до ночи. Искренне ваша КО (Капитан очевидность) Мила
Всем приветы)) Сегодня день обжорства... Заберите меня отсюда!!! Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тебе поможет намордник Ганнибала Лектера, он помогает от обжорства в обоих направлениях Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сегодня день обжорства. А у меня в кофе ушел последний кусочек сахара. Надо выдвигаться, а когда надо - совсем не хочется Привет всем!) Горемычно мыкающимся по понедельнику в трудах - отдельный поклон в пояс и клюка поддержки добавлено через 3 минуты О! И иллюстрация До окрыленности выходных долгий путь морального дарвинизма: Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебе поможет намордник Ганнибала Лектера, он помогает от обжорства в обоих направлениях Мануэль, удаление Lobus frontalis - твой путь к счастливой старости.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, завари листья смородины - не позорь фазенду ! добавлено через 2 минуты @Ингрид Бергман, я смотрю ты уже к изучению латыни приступила ? Правильно - никто с тобой в аду по английски разговаривать не будет ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я ее ежеутренне скуриваю под кофе - как учил НИИ садового брахманизма Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я смотрю ты уже к изучению латыни приступила ? Правильно - никто с тобой в аду по английски разговаривать не будет ! Мануэль, в отсутствии ДК пошел по рукам?? ))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ДК для меня - прочитанный справочник по синдрому Дауна. Пора приступать к более изощрённой литературе Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ДК для меня - прочитанный справочник по синдрому Дауна. Пора приступать к более изощрённой литературе Не переборщи с изощрениями, вредно для децкой психики.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, любое отклонение в моей психике лишь приближает её к норме. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, любое отклонение в моей психике лишь приближает её к норме. Против децкой не возражаешь? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман