Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я пришла вас послушать) А мы воскресенимся кто во что горазд вроде и ничего особенного, а дни мило пролетают))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (14.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мила, спасибо, все зорошо, я, правда, не могу уже говорить о ноге) я пришла вас послушать) Хорошо) Не стану голову тебе морочить, и впрямь лишнее Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (14.06.2015) Мила
@Velassaru, это хорошо) Главное, смотрю, практически все в добром расположении духа, и это здорово! Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение все в добром расположении духа Все притворяются! Никому не верь! понедельник превратит их бальное настроение в вяленую тыкву Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (14.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все притворяются! Никому не верь! понедельник превратит их бальное настроение в вяленую тыкву Не, я то в отпуске)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2015), Неизбежность (14.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение моё мокрое медленное тело ты просто будоражишь мою фантазию Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, дофлудилась Согласна. Текст получился сыроват согласно подверженности ненастью Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Текст получился сыроват мокроват Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрасти! Понедельник сегодня. До вечера продлится, до ночи. Искренне ваша КО (Капитан очевидность) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015), Ингрид Бергман (15.06.2015) Мила
Всем приветы)) Сегодня день обжорства... Заберите меня отсюда!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (15.06.2015), Velassaru (15.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тебе поможет намордник Ганнибала Лектера, он помогает от обжорства в обоих направлениях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сегодня день обжорства. А у меня в кофе ушел последний кусочек сахара. Надо выдвигаться, а когда надо - совсем не хочется Привет всем!) Горемычно мыкающимся по понедельнику в трудах - отдельный поклон в пояс и клюка поддержки добавлено через 3 минуты О! И иллюстрация До окрыленности выходных долгий путь морального дарвинизма: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебе поможет намордник Ганнибала Лектера, он помогает от обжорства в обоих направлениях Мануэль, удаление Lobus frontalis - твой путь к счастливой старости.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2015), Velassaru (15.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, завари листья смородины - не позорь фазенду ! добавлено через 2 минуты @Ингрид Бергман, я смотрю ты уже к изучению латыни приступила ? Правильно - никто с тобой в аду по английски разговаривать не будет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я ее ежеутренне скуриваю под кофе - как учил НИИ садового брахманизма Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я смотрю ты уже к изучению латыни приступила ? Правильно - никто с тобой в аду по английски разговаривать не будет ! Мануэль, в отсутствии ДК пошел по рукам?? ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (15.06.2015), Velassaru (15.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ДК для меня - прочитанный справочник по синдрому Дауна. Пора приступать к более изощрённой литературе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ДК для меня - прочитанный справочник по синдрому Дауна. Пора приступать к более изощрённой литературе Не переборщи с изощрениями, вредно для децкой психики.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, любое отклонение в моей психике лишь приближает её к норме. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2015), Ингрид Бергман (15.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, любое отклонение в моей психике лишь приближает её к норме. Против децкой не возражаешь? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман