Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Правда я лапочка?)))) сколько кубиков надо чтобы превратиться в лапочку?))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Предлогаете возводить в прозаическую Предлагаю забить на идентификацию. Психика дорогА ведь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто? Я? добавлено через 37 секунд Хто? Я? А разве не длинношеее? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как? Это очень серьезный вопрос! Кто ты? Почему ты здесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Правда! Разве против такой непасреццтвенности бывает аружие? Вы безоружны? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сколько кубиков надо чтобы превратиться в лапочку?))) Быть лапочкой - это врожденный дар, кубики бесполезны, мультики тоже.)) Понимаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Night rider (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сколько кубиков надо чтобы превратиться в лапочку?))) Кубикофф пардон чиво !? Фенолфталеина? Аминазина? Галоперидола? Канкретизируйте пжалсто? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это очень серьезный вопрос! Кто ты? Почему ты здесь? Я Длинношеее Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Понимаешь? Откуда мне. Ты чо??? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вы безоружны? Помните пестню - Гвардии Майор..........? Но далико не перед фсеми))) Ненаходите? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Откуда мне. Ты чо??? Может кубиков?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я Длинношеее это ваше среднеродовое кредо на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Фенолфталеина? Аминазина? Галоперидола? Аптекарь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю забить на идентификацию. Психика дорогА ведь? Таг каг там насчет псехатварения на олбаццком? Нать? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Может кубиков?) я толстокожеее может пулю? добавлено через 20 секунд @Night rider, тащи раз есть! Есть? Нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Но далико не перед фсеми))) Ненаходите? *ищет* Хде? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Аптекарь? А показания, знаити?? Асобенно кагда савмесно?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я толстокожеее может пулю? Ни за что! А как же гуманизм? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, тащи раз есть! Есть? Нет? нэту сачиню , верите? Даж падзаказ , азвучте тематеку и действ лиц? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение азвучте тематеку и действ лиц На усмотрение. А скоро? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение нэту сачиню , верите? Даж падзаказ , азвучте тематеку и действ лиц? Готовлю ладошки для рукоплесканий))) Когда ждать публикацию? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А как же гуманизм Истреби популяцию ради гуманных целей. Так можно. Веришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru