Опции темы Оценить тему
Старый 30.12.2016, 16:38
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
Ну можете, конечно, чего с Вами сделаешь) Ну хоть тогда не лицемерьте и скажите, что для Вас чрезвычайно важно, с кем спят Ваши подчиненные. И вовсе это не их частное дело, а является поводом не брать на работу. И это тоже можно красными буквами в начало темы) А то все никто ненормальными никого не считааает, есть милые люди и ты ды)
давайте не будем нашей логике придавать эмоциональности.
ну нафиг.
а то ж можно красным и на стене клуба написать - "натуралам вход воспрещен", обозвать всех лицемерами, и еще, что-то.
я просто не хочу гея на работе видеть.
такого вот откровенного гея,
точно такого же откровенного, как я откровенный натурал для фейс-контроля гей-клуба.
это не будет дискриминацией.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.12.2016, 16:39
@Угрюмый,
если это ваш частный бизнес, то в целом, да. Имеете).
Соответственно, как и различные формирования социальные, могут митинговать у Вас под окнами).
Если уж сильно углубиться в реалии, то можно оспаривать на основе Конституции, как запрет Вам зайти в частное заведение, так и Ваш запрет взять на работу гея).
Но в целом, в частном бизнесе возможно и то, и другое.
С работой чуть сложнее правда. Я как-то пару лет назад узнала, что в объявлении при приеме на работу, нельзя больше указывать пол кандидата. Так что это регулируется государством. Вы не можете написать, что не берете на работу геев. Гей имеет право не отвечать Вам вообще на вопросы о своей частной жизни. Уволить гея, как гея вы не сможете по закону. с такой формулировкой, также как никто не может уволить натурала за то, что он натурал.
При входе в клуб, Вам тоже, я думаю, не сказали, что Вы не гей, Вам ответили, что ваш дресс-код не соответствует.
В реальности, всегда можно найти причину, и сделать по своему.
Другие же могут митинговать и ее оспаривать), если хочется).
Старый 30.12.2016, 16:39
Кот, Вы чего , совсем читать не умеете? Я об этом тут уже несколько часов, что это совершенно разные, не сравнимые вещи . Это для Вас педофилы и геи одинаковые. Я то как раз про разницу и говорю.
Старый 30.12.2016, 16:40
влезу тут.

Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
для меня гей мало чем отличается от онаниста.
прости, но ты вот сейчас понял, что сказал? О-о
мастурбирует почти 100% человечества, гомосексуалистов - от силы 7-8%. и, оказывается, для тебя почти нет никакой разницы между ними. как так? некорректное сопоставление.
тут разница во всем: от причин до самого совершения действ.
Цитата:
странно, и то и другое нестандартное сексуальное поведение,
мастурбация/самоудовлетворение - вполне себе естественный для человека процесс. глупо это отрицать. а гомосексуализм - это не поведение, это сущность.
не будь ханжой
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 30.12.2016, 16:41
@Угрюмый, ну не берите гея на работу, хорошо) Только на форуме потом не говорите, что дальше посиделок на кухне это не идет)
Старый 30.12.2016, 16:46
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Угрюмый,
если это ваш частный бизнес, то в целом, да. Имеете).
Соответственно, как и различные формирования социальные, могут митинговать у Вас под окнами).
Если уж сильно углубиться в реалии, то можно оспаривать на основе Конституции, как запрет Вам зайти в частное заведение, так и Ваш запрет взять на работу гея).
Но в целом, в частном бизнесе возможно и то, и другое.
С работой чуть сложнее правда. Я как-то пару лет назад узнала, что в объявлении при приеме на работу, нельзя больше указывать пол кандидата. Так что это регулируется государством. Вы не можете написать, что не берете на работу геев. Гей имеет право не отвечать Вам вообще на вопросы о своей частной жизни. Уволить гея, как гея вы не сможете по закону. с такой формулировкой, также как никто не может уволить натурала за то, что он натурал.
При входе в клуб, Вам тоже, я думаю, не сказали, что Вы не гей, Вам ответили, что ваш дресс-код не соответствует.
В реальности, всегда можно найти причину, и сделать по своему.
Другие же могут митинговать и ее оспаривать), если хочется).
тогда за что боремся?
права имею.
все права на что-то имеют,
но прав нет именно у геев

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
влезу тут.

прости, но ты вот сейчас понял, что сказал? О-о
мастурбирует почти 100% человечества, гомосексуалистов - от силы 7-8%. и, оказывается, для тебя почти нет никакой разницы между ними. как так? некорректное сопоставление.
тут разница во всем: от причин до самого совершения действ.

мастурбация/самоудовлетворение - вполне себе естественный для человека процесс. глупо это отрицать. а гомосексуализм - это не поведение, это сущность.
не будь ханжой
солнц, ты дальше меня почитай.
там развернуто.
а то ишь, влезла она.
я ж не про бытовых передергивателей пиписьки,
в случае такой физиологической потребности.
я ж про идейных.
типа - рука от бога, баба от лукавого.
я вот тут уже объяснял
Цитата:
я не про онанизм, как периодическое явление,
а про онанизм, как отказ от полового партнера.
то есть, я говорю не про необходимость физиологическую.
а образ жизни.
гомосексуализм тоже бывает, так сказать познавательный,
в период полового созревания, ну или в виду отсутствия противоположного пола,
или просто из любопытства,
но это не переходит в образ жизни.
так понятно?
https://realax.ru/showpost.php?p=161...ostcount=10234
так, что поспешила ты.
Цитата:
прости
конечно ж прощу.
куда я денусь то.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 30.12.2016 в 16:48..
Старый 30.12.2016, 16:47
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Все группы меньшинств равны между собой. В чем его ошибка?
Смотрю вы всё о "главном"...
А я пока мирно спал, стал уже активным борцом с любыми секс-извращениями. Одних в психушки сдаю, других по зонам распределяю...
Эка тут без меня меня женили... не понял пока ещё на чём, но точно на чём-то нетрадиционном. Надо подумать, каких прав мне не хватает при новом имидже.
Старый 30.12.2016, 16:49
@Кот, никто Вас не женил) Вы о своем, я о своем) Тема же общая)
Старый 30.12.2016, 16:49
c ума сойти - 20 присутствующих в теме, борьба не на жисть, а на смерть

господа, что ж вас тема-то эта так торкает?....
а какие речи, какие речи пишутся...!
Старый 30.12.2016, 16:50
@Меламори, Это всё в контексте борьбы за права. Мы-де тёмные и необразованные медведи с балалайками, тогда как в развитых цивилизованных странах уже все вопросы решены, а нас засудили бы и правильно сделали бы. Такие дела

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Смотрю вы всё о "главном"...
Просто не хочу в магазин идти, что тут непонятного
Старый 30.12.2016, 16:52
Ну не все же глумиться просто так, на своих кухнях, не идя дальше разговоров) Есть и другие точки зрения. Форум же общий. До других мнений никого не торкало, да? Все хорошо было?)
Старый 30.12.2016, 16:53
Цитата:
@Угрюмый, ну не берите гея на работу, хорошо) Только на форуме потом не говорите, что дальше посиделок на кухне это не идет)
я образно.
я торгаш, с мелким бизнесом общаюсь, а там хипстер а хипстере.
да и по работе мне разве, что изредка курьеры нужны.
вы ж вот будучи натуралом имете право ж геев от гомофобов защищать.
почему меня - тихого по....ста лишаете права защищать от вас гомофобов?
Старый 30.12.2016, 16:55
Цитата:
ак, что поспешила ты.
Цитата:
прости
ваще не было такого.

Цитата:
я ж не про бытовых передергивателей пиписьки,
в случае такой физиологической потребности.
я ж про идейных.
типа - рука от бога, баба от лукавого.
много таких знаешь?
все это вариант нормы в любом случае.
все, что не является девиантным поведением и не сопровождается девиациями, вариант нормы.
для тебя норма - секс с женщиной, для кого-то норма - секс с рукой или резиновой куклой, а третьему - норма бисексуальность, ну и так далее. и твое сексуальное поведение, и сексуальное поведение гомосексуалиста/идейного онаниста не отклоняются от наиболее распространенных общественных норм и имеет право на существование. а все, что отклоняется - регулируется УК и ГПК РФ.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 30.12.2016, 16:56
@Угрюмый, а каким образом Вы гомофобов от меня защищать будете?)))
Старый 30.12.2016, 16:58
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ваще не было такого.

много таких знаешь?
все это вариант нормы в любом случае.
все, что не является девиантным поведением и не сопровождается девиациями, вариант нормы.
для тебя норма - секс с женщиной, для кого-то норма - секс с рукой или резиновой куклой, а третьему - норма бисексуальность, ну и так далее. и твое сексуальное поведение, и сексуальное поведение гомосексуалиста/идейного онаниста не отклоняются от наиболее распространенных общественных норм. а все, что отклоняется - регулируется УК и ГПК РФ.
а я чем то УК и ГПК РФ сейчас нарушаю.
если да, то чем?
в России геи лишены тех свобод, которые имеют они на Западе,
и я двигаюсь исключительно в режиме линии партии.
не нарушая УК ГПК РФ и тд.
где -то в УК ГПК статья за гомобофию есть?
Старый 30.12.2016, 16:59
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
c ума сойти - 20 присутствующих в теме, борьба не на жисть, а на смерть
Аж 20? Ничо себе Надо наверное всё-таки в магазин идти, ну на фиг.
Старый 30.12.2016, 16:59
Цитата:
@Угрюмый, а каким образом Вы гомофобов от меня защищать будете?)))
а каким образом вы гея от гомофоба?
Старый 30.12.2016, 17:00
Цитата:
Повторюсь, как Вы думаете, почему геи не хотят в месте, где они ведут себя, как геи, видеть рядом кого- то другого?
Можно я за него отвечу! *тянет руку* Потому что все они понимают, что "другие", и у них от этого уже душевная травма. И если в обществе им ещё удаётся выдавать себя за "обычных", если надо, то на отдыхе они предпочитают, чтобы натурал-амбал не сверлил их тяжёлым взглядом. Что скорее всего, делал Угрюмый, поэтому его и не пустили.
@Угрюмый,
касательно не только геев, а любых меньшинств, расовых, религиозных, естественно есть различные компании по их защите от большинства), организованные самими же представителями этих меньшинств.
И да, если законодательно, запрещена педофилия, зоофилия, то таких организаций общественных не будет, они будут вне закона. Если же этого нет, то соответственно явление имеется.
В целом, Вы тоже могли создать союз - "борьба за права натуралов, которых не пускают в гей клуб" и побороться. В рамках закона, никто и слова не скажет). Только боюсь, что единомышленники натуралы, ну как-то не так отреагируют на создание Вами такой общественной ячейки, а потому создавать ее не будете)?
Так сильно беспокоит, что какие-то представители гей-сообщества говорят о своем таланте и исключительности), ну так какие-то представители натуралов тоже так делают). Вполне может любой признать самого себя гением)). Можете согласится, можете нет).
С разумной точки зрения же, мне думается, что стоит просто признавать право на разность у различных индивидов). И понимать, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, иначе можно зайти далеко). Меня вот знаете очень бесят подвыпившие мужики в общественном транспорте, я могу тоже бороться против них). И кстати, законодательно я даже выиграю)). Но я же этого не делаю)), а принимаю, как неизбежность). Хотя на работу к себе не возьму)). Представителям сего тоже можно собраться и погорланить песни у меня под окнами). Я не против). Толерантность предполагает как раз не любовь к геям), а просто сосуществование с ними без привязок к тому, что они геи). А так можно с ними не общаться, не брать на работу в Ваш частный бизнес, и даже можете вполне себе выражать любые точки зрения). Как и гомо могут делать тоже самое).

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные