@Угрюмый,
касательно не только геев, а любых меньшинств, расовых, религиозных, естественно есть различные компании по их защите от большинства), организованные самими же представителями этих меньшинств.
И да, если законодательно, запрещена педофилия, зоофилия, то таких организаций общественных не будет, они будут вне закона. Если же этого нет, то соответственно явление имеется.
В целом, Вы тоже могли создать союз - "борьба за права натуралов, которых не пускают в гей клуб" и побороться. В рамках закона, никто и слова не скажет). Только боюсь, что единомышленники натуралы, ну как-то не так отреагируют на создание Вами такой общественной ячейки, а потому создавать ее не будете)?
Так сильно беспокоит, что какие-то представители гей-сообщества говорят о своем таланте и исключительности), ну так какие-то представители натуралов тоже так делают). Вполне может любой признать самого себя гением)). Можете согласится, можете нет).
С разумной точки зрения же, мне думается, что стоит просто признавать право на разность у различных индивидов). И понимать, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, иначе можно зайти далеко). Меня вот знаете очень бесят подвыпившие мужики в общественном транспорте, я могу тоже бороться против них). И кстати, законодательно я даже выиграю)). Но я же этого не делаю)), а принимаю, как неизбежность). Хотя на работу к себе не возьму)). Представителям сего тоже можно собраться и погорланить песни у меня под окнами). Я не против). Толерантность предполагает как раз не любовь к геям), а просто сосуществование с ними без привязок к тому, что они геи). А так можно с ними не общаться, не брать на работу в Ваш частный бизнес, и даже можете вполне себе выражать любые точки зрения). Как и гомо могут делать тоже самое).
2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: