@Чарута, ой! Я НЕ про рост! Ошибочка! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (05.06.2015) DK
Всё что до полудня - утро, так что успела Если в демативаторе заменить "асфальт" на "пятница", то должен получиться ваш энтузиазм после рабочей гонки)) Всем тонуса и привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (05.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добренький) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2015), Иоанн (05.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всем хороего вечера и всем позитива Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2015), Длинношеее (05.06.2015), Иоанн (05.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Всем хороего вечера и всем позитива Спасибки, и тебе тоже!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а ты как сегодня проведёшь вечер?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, никак. ПРосто я спать хочу жутко уже на ходу засыпаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а че такая невыспавшаяся? экзы?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да соседи с 9 утра дрелью сверлили до 12 утра.Я проснулась в 11 утра и сразу луну включила на всю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, крепкий у тебя сон, раз 2 часа спала под дрель! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ну я бы не сказала я же все равно не выспалась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Приветствую, други мои. Как у вас дела тут оптом, и у каждого в розницу? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (05.06.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Настюшка, на какую тему диплом пишешь?) @Иоанн, дела отлично! А у тебя как? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Иоанн (05.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Исследование природной воды по нитратам ,на агрессивное бетонное и железобетонные конструкции в строительстве Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, наверное, сложная тема... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да не мы это на практике проходили.Единственное ,что я с графиком мучаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, привет, Сань)) Да так, всё по прежнему настолько, что уже тошнит Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Настюшка, а что за график такой зверский? @Иоанн, прорвёмся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Трюфелька (05.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да он должен быть прямым ,а прямым он у меня не получается вот и мучаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка