@Velassaru, мне показалось череп или Ленин что-то такое Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Весёлый Роджер Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
У нас не только звуковые иллюзии, но и графические Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение череп или Ленин Не, ну я канеш местами фриковатая, но не до такой степени Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не, ну я канеш местами фриковатая, но не до такой степени у меня есть с черепом Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, гони селфю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошо ) если не забуду , Как всегда Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, Саня,всего от тебя ждала,но не футболки с черепухой красава))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это не черепуха там ледя с гулькой Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну не наюююю, с далека так черепуха крутецкая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну не наюююю, с далека так черепуха крутецкая Ладно. Дорисуйте бандану и мотоцикл в кустах )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ладно. Дорисуйте бандану и мотоцикл в кустах 00)) тащи муляж трыста лет на мотыке не ездила))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Velassaru, хорошо ) если не забуду , Как всегда я напомню.если не забуду Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Кто на меня хочет посмотреть, то я туточки Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, а кто тебя фооотал? ))))) Очень миленькая такая, да. ) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Светуль, ты красивая и изящная, как всегда. Но украшение для тебя слишком громоздкое. Тока не обижайся. Как будто ты с камнем топиццА идёшь. Это на массивной тётеньке будет смотреться - ИМХО. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, это на мне хорошо смотреться будет Скрытый текст с моей то скорбью всего какого-то там народа Шикарная работа, шикарной и милой женщины. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Вел/Саша прикольная мадам. Коккетка Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Шикарная работа, шикарной и милой женщины. Лучше и не скажешь. Роскошны! И твоё рукотворение и ты. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Внезапно так)) Вееееееел? Неземная, чудесная Вел Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька