доброе утро,товарищи!)))) мы шо,к ДК едем? Нравится Нравится 6 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2015), Гонорий (27.05.2015), Длинношеее (27.05.2015), Ингрид Бергман (27.05.2015), Чарута (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы шо,к ДК едем? Таки да Привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи!)))) мы шо,к ДК едем? Я уже на старте, только пусть пояснит про самосохранение... Банка одна, на всех не хватит. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я уже на старте, только пусть пояснит про самосохранение... Банка одна, на всех не хватит. Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Таки да Привет! девочки,а чем он нас кормить собирается? шо-то я не поняла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение девочки,а чем он нас кормить собирается? шо-то я не поняла Вот и я опасаюсь. Кого первым ?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2015), Чарута (27.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, там шо-то про спирт было? не боитесь,продезинфецируем если шо а шо ото в банке,кто-то знает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, там шо-то про спирт было? не боитесь,продезинфецируем если шо а шо ото в банке,кто-то знает? То есть с твоей стороны принципиальных возражений против нет?? В банке грибы. И не спрашивай какие.))) Главное не горох.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение То есть с твоей стороны принципиальных возражений против нет?? нет,поесть с ДК грибов - это для меня высшая степень доверия! так ты намекаешь,шо я сама буду это делать? так не канает,едем вместе Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Главное не горох.))) это трындец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я уже на старте, только пусть пояснит про самосохранение... Банка одна, на всех не хватит. @Ингрид Бергман, нашел вторую! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это трындец @кинжальчик, не трындец, а домошние соленья! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, нашел вторую! ДК, клонировал? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не, она стояла за 30-ю банками маринованного гороха, который в прошлом году не влез в пасылку для Мануэля! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение за 30-ю банками маринованного гороха, Готовишься к победоносной атомной войнушке? Не, нипаеду.))) Мешает внезапно прорезавшееся чувство самосохранения. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (27.05.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, до 1 июля отправлю 30 литров адресату, вместе с 13 кг свежего урожая! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, до 1 июля отправлю 30 литров адресату, вместе с 13 кг свежего урожая! Мож конверт с белым порошком гуманнее? ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, фу так думать!!! Я другу желаю только хорошего, особенно в здоровом питании! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение е трындец, а домошние соленья! хозяюшка))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пойду балкон разберу, давно не делал инвентаризацию пивного хранилища! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (27.05.2015) DK
@DK, ты главное не курни чёнить.. Славный мальчеГ) добавлено через 34 секунды А то опять гороховым супом бомбордировать тут весь свой любимейший форум начнёшь.. гыгыгыгы.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
@Мила, вам один раз напиши слово "горох", пару недель обсуждений гарантированны! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.05.2015) DK
всем привет,товарищи!))))) хорошего всем дня и улыбок)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик