Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ни за что! Мы еще пол не проковыряли! Термитов в нашем заведении еще не было..))) Новое слово в психиатрии.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а тут гуляла... Скрытый текст Тебе повезло - тебя дважды выпустили)) Я вижу жаруууу- аааааааа! Опять хочу тепла! )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Термитов в нашем заведении еще не было..))) Новое слово в психиатрии.))) Мы не термиты! Мы благородные психи мечтатели) Скоро к Леоне в гости поедим- будем плавать, разглядывать загорелых и строить дом из ракушек! Только портал откроем)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вовочка, уменьшая ласкаешь?) Шпилечка, ну конешно! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015), Шпилька (25.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Шпилечка, ну конешно! Ну, ка дай поощущать)) Напиши, что нибудь - эдакое Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Шпилька (25.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
так, господа альтернативные.....скоро собираюсь в Стокгольм....Ингрид, на родине давно не были?..составите компанию?) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Хороша лужа! И загорелых много)) Как называется сей берег? )) среди земного моря берег......) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015), Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение среди земного моря берег......) Хороши места! Скрытый текст Сегодня же ночью продолжу подкоп к порталу!)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так, господа альтернативные.....скоро собираюсь в Стокгольм....Ингрид, на родине давно не были?..составите компанию?) Лехко... Не знаю каким транспортом лучше добираться - личным или общественным? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015), Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты возьми меня с собой! (С) На качельку у башни с часами, почти над Темзой над рекой заняться чем то не хорошим, засунув руки под пальто..) Но Изображения vxtuBfAUtJw.jpg (13.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015), Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лехко... Не знаю каким транспортом лучше добираться - личным или общественным? Фотоаппарат не забудь)) И телефон вам в помощь)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ингрид Бергман, лучше всего - на воздушном шаре! Красивом... ярко-синего цвета... и чтобы розами был расписан, это непременно. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, лучше всего - на воздушном шаре! Красивом... ярко-синего цвета... и чтобы розами был расписан, это непременно. ))))) тогда уж на личном воздушном автодраконе) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015), Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Фотоаппарат не забудь)) И телефон вам в помощь)) К чертям цивилизацию, буду по примеру зулусов бить в барабаны, кто не поймет, о чем я бью, тот дурак.) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тогда уж на личном воздушном автодраконе) Да я о метле подумывала... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (25.07.2015), Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, метла должна быть с... с капюшоном, вот так!! А вдруг - дождь?! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение К чертям цивилизацию, буду по примеру зулусов бить в барабаны, кто не поймет, о чем я бью, тот дурак.) добавлено через 30 секунд Да я о метле подумывала... метла - это уже устарело... даи не модно...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да я о метле подумывала... Так и знала, что рыть никто не поможет)). Придется Вовочку просить, может поможет с отбойным молотком)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, метла должна быть с... с капюшоном, вот так!! А вдруг - дождь?! )))) Капюшон увеличит аэродинамическое сопротивление, я до Стокгольма год буду добираться.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Телепортация, други. Только и исключительно телепортация!! Со всеми вытекающими. ))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Капюшон увеличит аэродинамическое сопротивление, я до Стокгольма год буду добираться.))) А влага утяжелит метлу - бушь 2 года добираться, о как! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Налетай! Психияндры, вы мои Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А влага утяжелит метлу - бушь 2 года добираться, о как! )))) Какая влага, я без Нирубуса))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015), Трюфелька (25.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тогда уж на личном воздушном автодраконе) Да на чем угодно, только подальше от жары! Уф... Жара начала спадать, 31 градус, мозги расплавились........... Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (25.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка