@Длинношеее, че да? ты так всегда стесняешься,шо я могу решить что я тебе еще чего доброго нравлюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че да Всё да Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и авку сменишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, и авку сменишь? Может быть, мы подумаем над Вашим предложением! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение над Вашим предложени моя ж ты заинька,думай хорошо и тчательно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Алоха!) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015), Гонорий (19.05.2015), Ингрид Бергман (19.05.2015), кинжальчик (19.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
фигурка хорошая у барышни))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фигурка хорошая у барышни))) Эхххх добавлено через 20 секунд да парень тоже ничего так) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не люблю мужиков в юбке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фигурка хорошая у барышни))) Ручки хрупкие совсем ))) Но красивая. Юбки кайфовые у обоих Ожерелья тоже! Еще, интересно, что за тату ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ручки хрупкие совсем ))) нормальные ручки,у меня хуже Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Юбки кайфовые у обоих ну на счет мужичьей,а бы так не горячилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну на счет мужичьей,а бы так не горячилас А что тебя смущает-то? Вентиляция не конфликтует с ветром, в отличие от длинной девичьей. Гладить не надо! Надоест носить - можно скурить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты знаешь,твои аргументы на столько сильны,особенно на счет скурить,что я всерьез задумалась Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, всю одежду надо такой делать! Это пространство гардероба, экономия бюджета, опять же. И на соломе нельзя написать устрашающие фразы, как на пачках, зато можно придать веселенькие расцветки и арома-эффект разными "фломастерами" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.05.2015), Неизбежность (19.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, придет ДК надо ему предложить открыть фабрику у меня как раз бамбук подрос Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Velassaru, придет ДК надо ему предложить открыть фабрику у меня как раз бамбук подрос https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...Ksf3A_c29hMzbT Последний раз редактировалось MORGAN; 19.05.2015 в 18:06.. Причина: ошибка Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ага,примерно так Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ага,примерно так Ты же хоть удобряй, та поливай, чтоб иного был))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, та все путем,мне ДК вызоны выделил,так шо все пучком Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, та все путем,мне ДК вызоны выделил,так шо все пучком Тада я спокойная))) как удав на пачке дуста))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN