Чего только не узнаешь в интернете. Пап Римский, в общем. Имя такое Гонорий. Есть и женское такое же Гонория. (лат.Honorius от honōrus — «почётный», «приносящий честь», «славный»)
А я наоборот - нашустрила. За рабочими материалами ко мне на дом приехали.
Еще и пиццу закрытую привезли бонусом, что избавило меня от похода в дождь за "чем-нибудь" - вот не зря я себя выпинать не могла с утра)))
Уборка, еда, релакс. Неожиданно гармоничный день получился
@Velassaru, что есть Византий в сравнении с Великим Римом? Жалкая отрыжка истории. Несколько оборзевших бывших провинций, возомнивших себя преемниками.))
А я наоборот - нашустрила. За рабочими материалами ко мне на дом приехали.
Еще и пиццу закрытую привезли бонусом, что избавило меня от похода в дождь за "чем-нибудь" - вот не зря я себя выпинать не могла с утра)))
Уборка, еда, релакс. Неожиданно гармоничный день получился
Ну вот и классно!) Если понедельник удачный значит и неделя может быть такой же)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Пойти в тему о Риме и порвать в клочья европейцев..? Тут мне сегодня не место.))
неделю назад. как сейчас помню,лежит мумия, ну там всякие банки склянки еще лежат,золотоые украшения и все такое. И я сижу и ем московские пельмени. Очень не вкусные были.Не берите московские пельмени.
неделю назад. как сейчас помню,лежит мумия, ну там всякие банки склянки еще лежат,золотоые украшения и все такое. И я сижу и ем московские пельмени. Очень не вкусные были.Не берите московские пельмени.
Лепить бум сами) Стибрил бы золотишка немного.. Эх ты, не при способленный нифига..) Щас жил бы на Багамах..
Проснулся от солнечных лучей, которые прожгли мои драповые шторы!
На улице жарко даже в стрингах! Продукты хранятся в маленьком холодильныке не более двух часов, при условии, что сам холодильник лежит в морозилке!
А я уже 7000 шагов совершил. Погода - чудо ! Пасмурно, свежо после дождика и ароматы тысяч миллиардов трав в тягучем влажном воздухе ! Я весь превратился в нюх....