Хорошо, Брошенка, так Брошенка Если уж разкой разброс образов.. Это круть, канеш))
добавлено через 4 минуты
Думала отдохнуть от интернета.. Не, не, не.. Зависимость почти что как и от телека когда то давно. Само пройдёт, сопротивление бесполезно, чё уж.. Здрастути дорогие форумчане)) Соскучилась за вами, пришла с *приветом*, рассказать что дождь идёт, что за окном не холодно, но сыро.. Это всё они, тучки так вот ходят по небу, ходят.. И на всех тоску наводят))
Согласен *.org открылся. Но он какой то странный. Значит это провайдер наш чета тупит. От пидоры то а!!! До Лурка докопались! Надо же было в понедельник меня так раздосадовать!
Доброго утра, товарищи люди, дорогие форумчане) И гости, а так их родители, весёлые истории увидеть не хотите ли? Вот так плавно приветствие перешло в песню.. Да, да.. Не удивляйтесь я пою)) Мурлычу себе под нос и с утра уже вставила *пистон* напоминая мужу - кооорррммм для Мэфи!!!
Ну крикнула, да. Прям в трубку телефона.. Нежданчик такой.. Да Дык я и сама не ожидала всплеска категоричности в настоятельной просьбе) Ненуачёон? Второй день забывает купить, мимо ходит и забывает.. гыгыгы
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
Надо же было в понедельник меня так раздосадовать!
А ты подпортить им настроение своим - *а вот не дождётесь* ибо твоё настроение от них не зависит)) Привет, ты любишь лягушек?
добавлено через 1 минуту
Просто настроение замечательное)) Такое по которому я скучала много, много лет.. Оно возвращается.. Вместе с вдохновением и прелестью вирта вне реала..)) Одно другое может дополнять, а не поперёк и раком(цЭ)) Да.