Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так правильно же! Сапоги, потом валенки, потом калоши! 22 км от центра Москвы не так и далеко. Неужели там так погода изменится? Да запросто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, купи гуся, зарегистрируй его на Реалаксе и чаться с ним, а мои мозги оставь в покое Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, купи гуся, зарегистрируй его на Реалаксе и чаться с ним, а мои мозги оставь в покое @Manuel, дай тыщу!!! А то буду пользовать старого! PS: я выседел весь лимит инета на месяц просмотрами хоккея, так что пиши побольше, отвечать буду оптом и строго дятлами! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Да запросто Тогда бери большую сумку и кидай в нее вещи на все времена года. И бикини не забудь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение просмотрами хоккея А чудесный ящик под названием телевизор? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, дай тыщу!!! : Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015), Гонорий (17.05.2015), Длинношеее (17.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А чудесный ящик под названием телевизор? Телевизоры обеспеченых граждан похожи на большие картины! Моя дома. А лимит инета на смартфоне! Я на работе! @Manuel, а тебе идёт красная бандана!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.05.2015), Гонорий (17.05.2015), Длинношеее (17.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Телевизоры обеспеченых граждан похожи на большие картины! Моя дома. А лимит инета на смартфоне! Я на работе! @Manuel, а тебе идёт красная бандана!!! Так сегодня еще не было хоккея! На порнуху трафик спустил??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (17.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ДК весь трафик израсходовал на видеоуроки по уходу за огородом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Длинношеее, ДК весь трафик израсходовал на видеоуроки по уходу за огородом Скромняга! xhamster юзаешь небось вдоль и поперек! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я на работе! Создай интересную тему, в которой будет адово прикольно) Может хоть ты мне скрасишь этот пасмурный дождливый день))) Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение пасмурный дождливый день Пасмурный, но без дождя! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пасмурный, но без дождя! Не мешай мне ванильку сочинять! xD Я так люблю дождь, он скрывает мои слёзы...xD Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение xD Зачем ты com порт описываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда бери большую сумку и кидай в нее вещи на все времена года. И бикини не забудь! Представила глаза охраны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зачем ты com порт описываешь? Кого описываю? Не поняла, что ты имеешь ввиду( Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение глаза охраны Ты же не собираешься предъявлять сумку для досмотра? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Кого описываю? Не поняла, что ты имеешь ввиду( xD это асинхронный канал для приема и передачи данных Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты же не собираешься предъявлять сумку для досмотра? Это обязательная процедура, рамка + рентген для вещей Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Это обязательная процедура, рамка + рентген для вещей Тогда еще туда фаллоимитатор кинь. Думаю, больше досматривать не будут! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда еще туда фаллоимитатор кинь. Думаю, больше досматривать не будут! Ужас-то какой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение xD это асинхронный канал для приема и передачи данных Ааааа...Ну я просто люблю это как смайлик использовать. Вот так дела... Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка