@DK, я и так по статусу - никотином копченая! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обнимемся, в клубах никотинового дыма победы от твоего Кента и моего зелёного Моre! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение моего зелёного Моre! фу, какая гадость Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, вот скажи мне: как ты можешь курить эту ментоловую жуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение фу, какая гадость @Неизбежность, Екатерина, то была не права! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение фу, какая гадость мы с тобой сегодня просто "синхрофазотрон" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, вот скажи мне: как ты можешь курить эту ментоловую жуть? @Velassaru, так же как ты не ментоловую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2015) DK
Киньте плиз ссылку на тему о покупках... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Киньте плиз ссылку на тему о покупках... @UMA, https://realax.ru/vbshop.php Нравится Нравится DK
@DK, не путай девушку https://realax.ru/showthread.php?t=2227&page=224 Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: UMA (17.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и моего зелёного Моre! Ты куришь ментоловые сиги? Чёрт! Застрял в девяностых? Отрыжку эту дымить. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Velassaru, а ты куришь дома на кухне? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прям страпонесса! Могу и страпонессой быть) Во мне живет очень много личностей, самой разной половой принадлежности, возраста и имен) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Давай ты будешь собой Мне просто нравится имя Брошенка) Я к нему привыкла, и оно мне как родное Не хочу другого) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Могу и страпонессой быть) Во мне живет очень много личностей, самой разной половой принадлежности, возраста и имен) добавлено через 3 минуты Мне просто нравится имя Брошенка) Я к нему привыкла, и оно мне как родное Не хочу другого) пройдешь практику у меня дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вообще то у меня есть одна эротическая фантазия! Всего лишь одна? А чего так мало?((( У меня их много, тебе завидно? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ой, вот только не надо Ну почему, пускай человек выскажет то, что накипело у него внутри добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение это от "брошки"? ))))) Не! просто Брошенка и всё тут) Нет сокращений, только полный вариант Нравится Нравится 3 поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015), Котофеич (17.05.2015), Степлер (17.05.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ты куришь дома на кухне? - зачем тебе голова - ...а еще я в нее ем (с) Да. А еще я на кухне курю ! Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение ментоловые сиги? Чёрт Это махач Привет всем!) У нас че-то совсем похолодало, выходить не хочется. Это минус. Но есть и плюс - кофеварка сделала кофе правильно, а с некоторых пор у нас с этим лотерея)) Пойду еще "матАн" нарабатывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кстати, я тоже люблю сигареты с ментолом Курю Кент с капсулой ментоловой в фильтре - раздавил её - с ментолом, не раздавил - обычные сигареты Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015), Длинношеее (17.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А я вот редко курю, ну когда выпью и очень не люблю прокуренные помещения Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я тоже люблю сигареты с ментолом @Гонорий, он же Черчиль, он же Шерлок! у нас проблемы Перекурила я когда-то ментоловых. Теперь даже если рядом кто-то курит - отхожу подальше ))) равно как и всякие ароматизированные типа Вог! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.05.2015), Гонорий (17.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, переходи на Астру табачной фабрики Ява г. Москва - натюрпродукт ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel