Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, а можно я на каждый такой пост буду картинкой отвечать? лучше б ты меня погодой изводил и дальше, чем юристом! Все познается в сравнении )))) Нечего своим айпишником по всяким указателям ходить. Хоккей смотрим! @Velassaru, скажи, где прочитать мак адрес и отвечай хоть галереей! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) DK
@DK, ты лорнет нашел что ли и тестируешь? То на латыни шпаришь, то в библиотеку дорогу спрашиваешь! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение де прочитать мак адрес В настройках сетевого адаптера? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В настройках сетевого адаптера? в настройках процесора. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В настройках сетевого адаптера? @Длинношеее, можешь запостить две картинки с торговой маркой @Velassaru, (если можно, без соплей)! PS: что такое сетевой адаптер (по простому?!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, можешь запостить две катринки с торговой маркой @Velassaru, (если можно, без соплей)! PS: что такое сетевой адаптер (по простому?!) Сетевая карта по русски. У меня МАС адреса нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Неизбежность, Кааатюша! Подвинься, я рядом лягу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сетевая карта по русски. У меня МАС адреса нет! @Длинношеее, разрешение о картинках отменяется, смотри настройки процессора! Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в настройках процесора. С нирубусом спорить - как в огороде нефть найти! Бесполезно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, Кааатюша! Подвинься, я рядом лягу @Velassaru, кроме Катюши, есть национальная песня "Бярозы"! Ярмоленка лепшы беларуски спявак на сённяшни дзень! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.05.2015), Velassaru (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, Кааатюша! Подвинься, я рядом лягу Давай, будем помирать вместе Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение азрешение о картинках отменяется, смотри настройки процессора! Отмена разрешения отменяется! У меня модем на USB сидит. А сетевую карту я использую только под программирование на работе, там МАС адрес не нужен! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Отмена разрешения отменяется! У меня модем на USB сидит. @Длинношеее, сидячий модем, это как летающий противогаз! Никакой этики! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, сидячий модем, это как летающий противогаз! Никакой этики! Всё то тебе не так! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Давай, будем помирать вместе Кто ж на таком пляже помирает-то? Мы силы восстанавливаем! А они пусть смотрят и от зависти немеют Чур, я тот тюлень что на спине - у второго бок подгорел!)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кроме Катюши, есть национальная песня "Бярозы Мы так до попурри Хора Пятницкого дойдем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Давай, будем помирать вместе Кто из вас с Velassaru где? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы так до попурри Хора Пятницкого дойдем @Velassaru, я сторонник хора Яна Табачника, они 7:40 Мануэлю и Рэю аккомпониировали! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.05.2015), Velassaru (16.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто из вас с Velassaru где? походу, я самый толстый тюлень) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я сторонник хора Яна Табачника, они 7:40 Мануэлю и Рэю аккомпониировали А ты небось часовой кукушкой подпевал, коль Хор? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кто из вас с Velassaru где? Я ж пояснила! С аргументами Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чур, я тот тюлень что на спине - у второго бок подгорел! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты небось часовой кукушкой подпевал, коль Хор? @Velassaru, я проводил фотосъёмку, если не помнишь. Нравится Нравится DK
@DK, а ты меня не путай с таким галопом флуда у меня рыбная память включается - через секунду забываю суть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дать рецепт приготовления скмбрии х/к?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2015) DK