Ребята, я так сильно поспала, что теперь не знаю что меня ждёт ночью.. Придётся стихи писать и думки всякие думать, да? Вот как то опять надо день днём жить, а ночью спать. А не наоборот, правда? Снова порушила весь режим, ёлки моталки..
@Мила, после нескольких месяцев или недель организм все равно сломается и захочет спать ночью. Главное - помучить его днем, чтобы он не уснул))) Просто это менее радикально, чем пить донормил на ночь, а в течение дня ново-пассит)))
Мне ново-пассит помню очень хорошо на ночь помогал)) Я высыпалась, но потом и днём тоже от него сонливая ходила. А донормил даже не слышала что это за препарат, не пила, не знаю. А ново-пассит мне нравился. Но он так сильно подорожал что не могу покупать теперь, несмотря на то что он есть в аптеках.
Ну, если на меня успокоительные таблетки так сильно действовали, то снотворное вообще прибить может к койке не то чтобы на ночь, а на сутки.. Боюсь, это надо с врачём консультироваться) Так просто не пью без рецептов. У мамы с папой дома я всегда восстанавливаю режим. Ночью сплю, а днём чувствую себя бодрой. И просыпаюсь раньше чем тут дома. Там тише, там нет машин в таком количестве как тут..)
@Мила, попробуй чай с мятой или мелиссой))) Тоже очень успокаивает))) Или молоко теплое))) Можно с печенькой)))
Так я не нервничаю) Это когда нервничала, тогда пила ново-пассит) А сейчас просто режим нарушила от вседозволенности и дезорганизованности. Мне можно всё что захочу..)) И никто из моих близких не ругается) Сами такие же) А про молоко я знаю, это тоже отличное средство от бессонницы) Спасибо!
И хорошо))) Правильно! ))) А этот чай он не нервы успокаивает, а тонус убаюкивает)))
ААААААаа.. Поняла)) Дык у меня тонус и так не буйный)) Если и бывает, то проходит) психологи уверяют что человек на сам.деле расстраивается, если и есть какие то причины, всего 12 минут. Всё остальное время он занят самовнушением. И вот узнав это, я просто перестала самовнушаться. Быстренько расстроилась, быстренько забыла) А то так можно заморачиваться на пустяк долго и нудно. Даже не смотря на то что чаще всего причин для расстройств то и нет вовсе)) Вот как ты думаешь, это правда? И почему 12 минут? Я не знаю. Там они не говорят отчего так..
Погружаться в самоедство - самое бесполезное занятие. Это как в жиже топтаться.
Расстроились - сделали выводы - исправили что смогли - учли - пошли дальше.
В минутах считать не стала бы. От степени расстройства зависит)