Она мой ноготь грызёт и душко от очков. Вроде бы всё в порядке, эт я себе надумываю зря. Сидит на плече спокойно так и подбородок носиком исследует) Щас укусить ааааааааа ухо...
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Как будто это единственная кошка в радиусе километра?
На будущее.
Морские свинки очень любят ласку и всегда(!) идут на руки, коммуникативны и дают себя гладить.
Если этого не происходит - что-то не так.
А моя к животику не подпускает, не любит и начинает кусаться, я ей руки подставляю, она лапками на руки становится, но животика не касаюсь. И любит когда спинку и за ушками глажу..
@кинжальчик, ночью приходи!
Никого. А стоит написать один пост, все редкие гости слетаются со всех концов как на фонарь
В общем, идеальное время для мизантропов !)))
А я только ночью и просыпаюсь, кажется ))) Столько всего сразу заинтересовывает и жажда деятельности нездоровая!)
Как рубильником включается вся система и фиг знает где "стоп-кран"
А я только ночью и просыпаюсь, кажется ))) Столько всего сразу заинтересовывает и жажда деятельности нездоровая!)
Как рубильником включается вся система и фиг знает где "стоп-кран"
Дворники и вороны просыпаются, Вэл засыпает!
у меня раньше тоже такое было,особливо по выходным)))
А я хочу в мизантропы.. Как туда попасть? И почему ДК до сих пор тему не написал??? Кому сидим, кому ждём? Эх.. Придёт, напишет, если захочет)) Бум разбирать их, кто такие и зачем, да почему, откуда? И куда их)) В Психушку сразу или потом?))
добавлено через 39 секунд @Длинношеее, красивый) У тебя есть ещё?
Авик.. Уж лучше б животное бегало кросс..) Там иронии больше.) Шоп ты тока знал как я хочу кушать и спать, но мне лень встать и уйти нах.. В смысле на кухню и поесть.. Солнца нет, на небо прискакали кучи туч.. Щас пойдёт дождь, меня прибило к дивану.. Сонливость, знаешь как тяжело людям которые метеочувствительны и зависят от этих вот ерундовин на улице? Вот.. Так и со мной, хорошо что на магнитные бури не всегда реагирую.. Но на дождь.. Капец я соня сразу..)