@Бакалавр, я их проглотила одновременно и не жуя) Ибо перекус мне сегодня удался только в четвертом часу, и я уже готова была ждрать людей) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018), Ъакалавр (24.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и я уже готова была ждрать людей) а пиццу заказать, не вариант? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, пиццу дорого и долго) *что с твоей аватаркой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что не так с ней? добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пиццу дорого и долго) у нас дорого и быстро. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Шпилька, а что не так с ней? Была же банка сгущенки) И, еще не ночь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018), Ъакалавр (24.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Была же банка сгущенки) И, еще не ночь!) Давно ночь уже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ммм, рогачевская, моя любимая) добавлено через 9 минут @Бакалавр, верни банку на место, я не допила ещо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018), Ъакалавр (24.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет у меня банки, только бублики. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2018), Шиххиртх (25.04.2018), Ъакалавр (24.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Бакалавр, приготовила из него дополнение к пельменям )) (На момент фоточки они варились ))) Хотя оно и без пельменей хорошо, я люблю слегка горьковатое пиво ) добавлено через 1 минуту @Шпилька, ты очень любишь сгущёнку ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (24.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, ты к чему этого лузера показала? ) У меня есть сгущенка в холодильнике. Алексеевская, гост, поллитра. ) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Хотя оно и без пельменей хорошо, я люблю слегка горьковатое пиво ) Ты это, не налегай без пельменей то, а то как Такседомаск станешь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Карамель, из всех видов сладостей, да. добавлено через 1 минуту @Бакалавр, ну ты же тролишь меня сгущенкой, а я тебя котлетками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (24.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты тактик плохой. ))) Меня троллить котлетами, после четырех сосисок - бесполезно временно. А вот у меня - сгущенка! Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, как это, как Такседомаск ? Такой же упитанной или такой же чудесатой ? добавлено через 1 минуту @Шпилька, а я из сладостей дофига всего люблю ) Но со сгущёнкой сложно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (24.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Бакалавр, ну и ешь свою сгущенку сам( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Такой же упитанной или такой же чудесатой ? и то, и другое! ) @Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, я бегаю весь день аки сайгак ) сожжется ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (24.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Алексеевская- шляпа, против Рогачёвской Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты тоже от сгущенки впадаешь в экстаз?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да. Луз контрол, ё-моё. Прихожу в себя - банка пустая, пузо- полное, в голове- раскаяние, в душе - дзэн Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх