@Длинношеее, это заразнее горохового супа! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (13.05.2015) DK
фуск мой моск... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, это заразнее горохового супа! Я уже заметил! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение фуск мой моск... И всё? Только одно желание и в одно место? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я вот думаю: эти фрустрации на форуме долго продлятся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А у меня за окном свечи каштановые Везет!... Привет всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015), Длинношеее (13.05.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фрустрации Непонятно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я вот думаю: эти фрустрации на форуме долго продлятся? @Velassaru, сглазила! Нравится Нравится DK
@DK, сегодня как раз непальский праздник. Вот думаю: может вас всех того - Гадхимай вручить Религиозный подход к прореживанию психиатрического отделения !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а у меня соседи с 8 утра под сердючку колбасятся. чо делать? @Shadow's Dance, Танцевать! Нравится Нравится DK
@DK, я слишком трезвая, чтобы танцевать под сердючку. ибо под нее - только бухой в сиську и на столе Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Везет!... Для тебя старалась. Только на увеличении совсем нечетко. Зато - суть! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (13.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, я слишком трезвая, чтобы танцевать под сердючку. ибо под нее - только бухой в сиську и на столе @Shadow's Dance, тут всё очевидно, на спиртное деньги есть?! Нравится Нравится DK
@Velassaru, сонечко! Это ж какая красотища! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Velassaru, сонечко! Это ж какая красотища! @Чарута, у меня так картоха в июле цветёт! Нравится Нравится DK
@DK, бох с тобой. зачем деньги?! Спешл фор ю! Только что сфоткала. IMG_2888.JPG Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, бох с тобой. зачем деньги?! Спешл фор ю! Только что сфоткала. Вложение 12816 @Shadow's Dance, опа! Куда ехать?! Ты же не сумашедшая что бы одной на столе танцевать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ...у меня так картоха в июле цветёт Да, ладно! Это ж что за сорт?Скрытый текст Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута