Да вы сегодня везунчики)) Вот бы всю неделю так вальяжно, не спеша всё делать не в напряг, а с желанием и успехом!) И ещё чтобы так было у всех, всех) Удача чтоб повернулась лицом к людям.. Ой, всё. Я иду. Чем скорее принесу веточки ивы, тем скорее вернусь.)
А я уже пришла) Дерево рядом растёт, прям перед подъездом. Ой, сегодня на улице дует холодный такой и сильный ветер! Хоть и солнечно, много свежего воздуха, а в футболке прохладно..)
А ещё нам восстанавливают поломанную подъездную дверь. Замок кодовый поломали, двери железные и то умудрились сломать.. ИдиЁты какие то((( И вот теперь её ремонтируют.. И если поймают тех кАзлов, выламывающих автоматическое закрытие, открытие дверей, то ваще будет, ой, что будет им за это..) А чтоб не вандалии.. Имущество чужое, нечё..) Да. А то во всём доме люди, как люди, только у нас ненормальные какие то живут.. (((
Не знаю я кто это. Понимаешь у нас много квартирантов. И вижу всякий раз каких то новых людей. Понаехали, ну и пускай. Это не проблема, только зачем же портить те места где они живут? И ещё у нас, к сожалению, в подъезде живут наркоманы..((( Их было трое. Два брата и сестра. Два брата успешно сбежали из этой наркопритонистой квартирки, а вот сестрица тут. Водит сюда.. Ой.. Лица такие, от которых страшно.. И видно что наркоши. Они вроде как бы безобидны.. Но та сестра.. Своему очередному любовнику-наркоше ножом живот порезала. Её выводили из квартиры в наручниках. Мамочки, как жутко жить вне сознания и вне себя! Но её не посадили почему то. Странно, она продолжает в квартиру кого то там водить. Однако это её личное дело и её выбор, только бы они двери не выламывали.. Потому что полиция за ними следит теперь ух как! Строго.. А так в подъезде все остальные люди очень даже приличные. И культурные, ничего такого плохого тут у нас нет. Всё тихо и спокойно.)
Ой, это смело! А как же условия быта? Улучшились или вы преимуществ в чём то лишись?
Никаких лишений)) все удобства + к этому ещё баня и громадный бассейн, сделанный своими руками, правда функционирует только летом, все таки Сибирь, мать её.
Никаких лишений)) все удобства + к этому ещё баня и громадный бассейн, сделанный своими руками, правда функционирует только летом, все таки Сибирь, мать её.
Значит есть свой транспорт, как средство передвижения? Потому что растояния у вас в Сибири.. Ой, огромные, пешком ходить километраж наматывать, времени уходит много. Или у вас магазины рядом? Рынки якись, где можно купить всё необходимое?
Значит есть свой транспорт, как средство передвижения? Потому что растояния у вас в Сибири.. Ой, огромные, пешком ходить километраж наматывать, времени уходит много. Или у вас магазины рядом? Рынки якись, где можно купить всё необходимое?
Ты не поверишь, в ентой деревне больше десятка магазинов. Даже удивляет ну откуда у людей деньги, чтобы все это покупать))) Вот на днях две пивнухи открыли, спрашивается, ну зачем))
Ты не поверишь, в ентой деревне больше десятка магазинов. Даже удивляет ну откуда у людей деньги, чтобы все это покупать))) Вот на днях две пивнухи открыли, спрашивается, ну зачем))
Поверю)) Это и есть развитие, которое направлено на благополучие и повышение уровня жизни сельского населения огромной страны.) Это здорово! Пивнухи? Ну на фоне магазинов и тех расстояний две пивнухи это не много. Прибыли они будут давать, но не московского объёма продаж, скромнее. Зато люди не будут ходить по километрам то туда в одну, то туда в другую.. Затарятся раз, на машинках съездят и будет с запасом и продуктов и пивасика. Кайф после работы приехать и выпить бутылочку или баночку пива, расслабиться)
@Мила, ну если ещё учесть что в каждом магазине пиво стоит тоннами......
Я не знаю вашей инфраструктуры, не знаю численности населения и размеров потребительской корзины, мне трудно судить, я просто люблю Сибирь..) И это лирика, которая не имеет отношения к настоящей жизни, но считаю что сибиряки люди необыкновенные. Стойкие, мужественные и красивые!) Просто красивые, потому что здоровы. Там не поболеешь, не покашляешь, нельзя)) Суровый климат, суровые правила и жизнь не шутошная.) В тот мороз зимой хорошо врагов загонять.. Хиленьких стиляг развитого капитализма.. Ой, нидайбох, канеш)) Мне чёт французы вспомнились в холода российские..) Миру мир, кароч) Не надо врагов)
Ездила с утра за город.
На обратном пути задумалась и вышла к другой остановке, безлюдной - только лесок из бурьяна елей и лавка с козырьком.
И никого! Стою, жду автобус, а из гущи пять собак выходит диких и ободранных
Спокойненько так подошли и сели вблизи. В гляделки играем. Они на меня, я на них.
Вроде и не испугалась, но это были долгие минут пятнадцать )))
да.Выходной же. Вместо субботы.
Знаешь куда влез сейчас? )) Случайно увидел адрес в яндексе.
"Сайт деревни Омутищи")) Думаю - фига се! Гы)) Продвинутая деревня! Влез на омутищи.ру. Да домен ещё первого уровня - офигеть! Шляюсь там - так. Человек душу вложил, а писать видимо не о чем.)