@Кайман, о. эт хорошё!. з.ы. я капризная. ДА) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кайман (19.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, учту!))) добавлено через 14 часов 48 минут @Шпилька, тебе..) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Шпилька (19.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Кайман, ничо так, бодренько) благодарю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кайман (20.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шпильке Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (20.02.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кайман, ничо так, бодренько) благодарю. Ну мне тоже понравилось....) А если так? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Шпилька (20.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Ловите. Всем! Подруга подкинула! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, они чудесные! Я даже клевер захотела пожевать Фтопку мегаполисы! Даешь электрички, луга и рубашки апаш! Спасибо за наводку!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Shadow's Dance (зы:найтвиш нудное фуфло) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, тебе нравится смотреть фильм укуренные? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение В мире нет никакой веры-надежды-любви. Это все обман. Тебе песня... Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а помимо того что макаревич сам неприятный,что прикольного в его исполнении? совершенно не понимаю Надеюсь этот подарок тебя не стошнит А раз зашла речь о трёх сёстрах, мне как любительнице Аквариума, подарю вот эту Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, подари мне музыкальный подарок. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение подари мне музыкальный подарок. Такого исполнения ты ещё не слышал. Надеюсь понравиться Скрытый текст И вариант от меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: нирубус (28.02.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, @Night rider, вам!))) И кыш из неформатной ветки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (28.02.2015), Valeria (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеюсь этот подарок тебя не стошнит вот тебе за макаревича Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Sigita (28.02.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот тебе за макаревича Прикольное название группы, а песня хорошая. Честно слышу её впервые, в мыслях прошли песни, которых пошлю тебе в ответ (типо "Ленинград - Нет и еще раз нет" или Самара городок ), но передумала. Короч пасяб В долгу не люблю оставаться. Это группа Дыра )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
для Лунной моей Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
себе Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение себе Jūržoliu šokis в переводе на русский это танец морской травы. Похоже своя трава ближе к телу) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, помнишь, как-то "рваный" клип приносила про прогулку по берегу? Я тебе обещала найти про сон. Вот! Случайно наткнулась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru