Бабушка (старенькая, беззубая) приходит к врачу и на что-то жалуется. Врач, не отрываясь от бумаг:
- Проходите за ширму, раздевайтесь.
- ??
- Раздевайтесь, раздевайтесь.. .
Бабушка проходит... Голос из-за ширмы:
- Ну иди уж шуда, шоблажнитель!))))
Почему-то наши мотивы страшно не совпали
Блин, я совсем не переношу Лепса. И Челентано) Они абсолютно не моего вкуса. Кстати как и ихние песни)))
Цитата:
Сообщение от Мухомор
это не макаревича песня
Честно не интересовалась и не буду спорить кто автор, но бывает песни, которые в исполнении других исполнителей, слушается гораздо лучше, чем у самих авторов. Как пример могу привести песню ХЗ, которая лишь в исполнении БГ стала хитом:
Лично мне песня Снежинка в исполнении Макаревича гораздо приколней
Честно не интересовалась и не буду спорить кто автор, но бывает песни, которые в исполнении других исполнителей, слушается гораздо лучше, чем у самих авторов. ]
Лично мне песня Снежинка в исполнении Макаревича гораздо приколней
а спорить тут не о чём-автор Кортнев.его группа исполняет юмористические песни,как и Снежинка. а помимо того что макаревич сам неприятный,что прикольного в его исполнении? совершенно не понимаю
Как пример могу привести песню ХЗ, которая лишь в исполнении БГ стала хитом:
удивляюсь я,отлично поёшь,гитарка,все дела..но в музыке ты ноль.чего стоит только ни разу не слышанная тобой Электричка Цоя,при утверждении что всего его слушала.только Кукушку наверное и слышала,в соседнем дворе