@пани Фрося,для описанных тобой поисков я молодая))) Вот лет на 5-7 была бы постарше - тогда такой вариант, может, и работал бы)))
Кстати по песку в песках не ищут))) По браслету)))
А еще меня можно искать по неприятностям - где их больше всего - есть вероятность, что буду и я))) Дурная натура, но что делать? До попы не доходит, что пора завязывать с приключениями)))
Аааа !!!! Да !!!! Есть такая особенная везучесть )))) Это очень классно !!! Лучше , чем ходьба по клеточкам . Самые запоминающиеся события в жизни через эту везучесть . Не вздумай просчитывать !
Самая классная любовь !!! Не надо таскать задницу из угла в угол , не надо марафетиться , не надо ничего ждать .
Навертела полотенце на голову , чихнула в халат , вспомнила пол-кило усвояемого мяса и вышла любить от души жертву обожания .
Аха ,а он возьми и позвони с видео ,ну так соскучился ,а тут кикимора вместо ангела .
ну да можно и без макияжа ,но как конфетка и пеньюаре и шёлковом халате .
Аха ,а он возьми и позвони с видео ,ну так соскучился ,а тут кикимора вместо ангела .
ну да можно и без макияжа ,но как конфетка и пеньюаре и шёлковом халате .
Интернет может и кончится , а Мосэнерго на пороге никогда .
Был у меня случай про маньяка . Даже два . Второй не интересный . Первый случился , когда мне захотелось комплиментов . Сидела я на Сходне при автобусной остановке . Папочка у меня красивая , солидная , с замочком . Остановился джип и мужик что-то говорит . Я думала дорогу спрашивает , а он , оказывается , в машину предлагал присесть . Не знаю зачем , может , дорогу показать . Ну я замахала башкой и осталась на лавке . Дома своему "Алладину" рассказываю , что невозможно на остановку выйти ! Машины тормозятся ! А он так задумчиво в ответ : " Маньяк , наверное " .
@пани Фрося, мой "Джафар" такой же, как и твой "Аладдин" )))
Кстати какая именно Сходня была? Метро? Или станция Ленинградского направления?
Потому что смех-смехом, а Малино - местечко опасное было в 2005-2007 так точно... А это недалеко друг от друга...
Это у мебельного центра остановка была , ближе к Ленинградке . Ой ... У меня был шанс прославиться ? )))))