@Ирис, всё равно не спать. Бдить) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (05.04.2017), Шпилька (05.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение наш админ вот самый скромный человек ему просто некада...знать много языков вредно...NATO сказала надо....он ответил...подумаю...от и думает.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Приятного аппетита) Само собой. По собственному выбору. А если этот выбор в мою пользу, я буду ему чрезмерно признателен и в долгу не останусь) Он взяток не берёт! Самой интересно - за кого мой супруг проголосует. Затаила дыхание... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У вас тут маховик азарта по колесу сансары так трётся, что аж искры летят Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (06.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Ирис (05.04.2017), Капитан Морган (05.04.2017), Кот (05.04.2017), Степлер (05.04.2017), Шпилька (05.04.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ты тему о Праге смотрел?! Иду смотреть) Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А ты все его сценарии прочитал??? Если честно, то немного прочитал) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Степлер (05.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение маховик азарта по колесу сансары так трётся, что аж искры летят ой-ёй... я аж возбудилась от этой фразы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Всё равно душегуб. ))) А ты все его сценарии прочитал??? Кооооот... ой же Божечки мои!!! Я есть из-за вас не могу, смешарики вы эдакие! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Кот (05.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Если честно, то немного прочитал) ты ешо и врун.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ирис (05.04.2017), Степлер (05.04.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Иду смотреть) Если честно, то немного прочитал) Немного, немного... Я там много фоток сегодня выложила. Называется - сподобилась и разродилась. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он взяток не берёт! Какие взятки? Я все свои реалы на победителя поставил))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ты ешо и врун.. А вот это не надо тут. Ок? За базар ответ держать будешь. Лично. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Степлер (05.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение тут маховик азарта по колесу сансары так трётся Никогда не понимаю чего ты пишешь, но читается на одном дыхании.) Нравится Нравится 6 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017), Velassaru (05.04.2017), Ирис (05.04.2017), Капитан Морган (05.04.2017), Карамель (05.04.2017), Степлер (05.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Какие взятки? Я все свои реалы на победителя поставил))) Ты на себе ещё и заработать решил? Практичный человек! Архимаг ищет эту тему. Надеюсь, не запутается в кнопках... Ждём! Интрига накаляется... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Капитан Морган (05.04.2017), Кот (05.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Какие взятки? Я все свои реалы на победителя поставил))) вооон оно чё!!....ешо и жмот.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ирис (05.04.2017), Степлер (05.04.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Никогда не понимаю чего ты пишешь, но читается на одном дыхании.) Я у Флойда уже давно словарь прошу - хочется наконец выучить этот очаровательный язык. "- Какой занятный язык..." - (с) - "Собака на сене". Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (05.04.2017), Кот (05.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Floyd, ты нам тут Дхаммападой в белом стихе чакры не заговаривай! Проголосовал? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017), Manuel (06.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Таааак... сейчас Архимаг отчитается - кого выбрало его артистическое чутьё. Сейчас, сейчас... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А вот это не надо тут. Ок? За базар ответ держать будешь. Лично. хмм..будешь мою фотку пинать?....не тупи...ОК?...то была шутка и не более....хотяя как те будет угодно...чао..поумнеешь обращайся.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Номер 2. Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Капитан Морган (05.04.2017), Степлер (05.04.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение всё равно не спать. Бдить) Я разочарована. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Никогда не понимаю чего ты пишешь, но читается на одном дыхании.) Он просто дышит на клавиатуру) Мыслиформы уровня бог) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017), Кот (05.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган