Последняя покупка... электронная книга. Очень полезная и удобна вещь, если много читаешь. Зрение не портится, дешевле чем покупать бумажные книги и природу бережешь (что для меня не мало важно)
Шкаф в Икеа со всеми начинками. По акции - наберешь на 25 тысяч и получишь 4 тысячи на карточку. Не обманули. Карточку тут же отоварила на всякую икеевскую ерунду. Нужен еще диван, но буду ждать диванную акцию.
Последняя покупка... электронная книга. Очень полезная и удобна вещь, если много читаешь. Зрение не портится, дешевле чем покупать бумажные книги и природу бережешь (что для меня не мало важно)
У меня была. Так и не привыкла. Мне с бумаги читать удобнее. И потом))) не всегда можно найти те книги, которые хочется, а читать то, что в свободном доступе???? короче, продала
Цитата:
Сообщение от Добруша
Тоже посмотрела видео. Дочке, наверное, куплю. А то у нее в этом году ГИА. Пусть расслабляется.
Моему пока рано , да и купила только что диван. Несмотря ни на что, он мне нравится. А вот через годик собирались нам с мужем кровать менять, может такую систему и поставим. А ребенок??? Ну пусть на нашей расслабляется. Очень дорого
По поводу массажной кровати - вот это точно. Какая разница, кто будет массажные ванны принимать....А по поводу цены... Все гениальное просто, но дорого...Вопрос только, надо ли экономить на себе любимых))